Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:57, 04 Июля
Кондитерские магазины «Алёнка» подключили оплату с помощью СБП
16:35, 04 Июля
Товары для авто, дома, сада и дачи мигрируют из офлайна на маркетплейсы
16:02, 04 Июля
Число участников программ лояльности «М.Видео» и «Эльдорадо» превысило 100 млн человек
15:30, 04 Июля
Обманутые клиенты интернет-сервисов пренебрегают правилами безопасности
14:55, 04 Июля
Объём перевозок ПЭК из Казахстана вырос на 30% за три месяца
13:35, 04 Июля
РЭЦ открывает «цифровое окно в импорт» для отечественных компаний
13:01, 04 Июля
Экс-глава коммерческой службы «Мираторга» осуждена на 5 лет за злоупотребление полномочиями
12:30, 04 Июля
В ТПП РФ создана комиссия по продукции на растительной основе
11:45, 04 Июля
У россиян растёт интерес к товарам для водных видов спорта
10:50, 04 Июля
Россиянки покупают украшения ко Дню рождения в 6 раз чаще, чем в остальные дни
07 Февраля 2018, 13:01

IML увеличила свою сеть пунктов выдачи в 2,5 раза

fig. 1В 2017 году логистический оператор IML отметил десятилетие работы на рынке комплексной логистики для интернет-магазинов. За эти годы компания активно расширялась и разрабатывала эффективные решения по доставке заказов. 
 
За прошедший год сеть IML увеличилась в 2,5 раза, и сейчас составляет более 600 пунктов выдачи по всей России. География внутрироссийской курьерской доставки выросла в 2 раза. По сравнению с 2016 годом количество отправлений увеличилось на 52%.

Драйвером роста стали регионы, которые сфокусировались на локальных интернет-магазинах, внутри-региональной доставке и обратном трафике из региона в мегаполисы, поднявшие основные финансово-логистические показатели в 2,5 раза относительно 2016 года. Наиболее активно в 2017 году развивался Южный федеральный округ.
 
Помимо расширения географии доставки IML уделил большое внимание выводу новых логистических продуктов и сервисов, а также улучшению их качества. Для удобства клиентов, в Москве была введена доставка по городу «День-в-День» и доставка в течение одного дня по Центральному федеральному округу. Были запущены новые собственные магистрали по направлениям Урал и Юг России. В 2017 году все курьеры компании были оснащены мобильными планшетами и mPOS-терминалами, что открыло новые возможности для приема оплаты заказов.
 
«За 10 лет работы нам удалось значительно увеличить географию и усовершенствовать продукты и сервисы для наших клиентов. Успехи 2017 года – это не повод останавливаться на достигнутом, а ставить новые цели – заявляет CEO компании IML Геннадий Ольшанский. – В ближайшем будущем планируется расширить продуктовую линейку и вывести на рынок услугу доставки крупногабаритных отправлений, востребованную среди продавцов детских товаров, DIY, бытовой техники. Мы собираемся сфокусироваться на дальнейшем развитии онлайн сервисов как для интернет-магазинов, так и для конечных потребителей. К концу 2018 компания планирует расширить географию покрытия до 82% всего городского населения России ».

Источник: IML


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей