15.01.2016, 15:33
Количество просмотров 3027

Ingenico Group и Panasonic представят совместное решение по приему бесконтактных платежей

Это важный этап стартовавшего в марте 2015 года партнерства Ingenico Group и Intel, целью которого является интеграция технологий Intel и безопасных платежных решений Ingenico Group в совместимых устройствах.
Ingenico Group и Panasonic представят совместное решение по приему бесконтактных платежей

 - рис.1Это важный этап стартовавшего в марте 2015 года партнерства Ingenico Group и Intel, целью которого является интеграция технологий Intel и безопасных платежных решений Ingenico Group в совместимых устройствах

Коммерческие предприятия, в особенности представители гостиничного бизнеса и розничной торговли, получают преимущества совмещенных в едином устройстве мобильных технологий и защищенных бесконтактных платежей. POS-решения, различные бизнес-приложения и возможность приема бесконтактных платежей в одном планшете улучшают качество обслуживания клиентов и уровень самого торгово-сервисного предприятия.

"Из всего широкого спектра продукции Panasonic защищенные планшеты Toughpad признаются непререкаемыми лидерами среди портативных мобильных устройств, которые надёжны и удобны в использовании", - прокомментировал Марк Торн, директор Panasonic Computer Products Europe. "Очевидно, что развитие мобильных технологий для обслуживания клиентов совместно с инновационными способами оплаты, включая мобильные бесконтактные и NFC платежи, стимулирует процесс объединения POS-решений и защищенного платежного функционала.

Также Марк Торн добавил, что компания Panasonic, совместно с Ingenico Group планирует продемонстрировать свое видение нового продукта на выставке 2016 NRF Expo, чтобы поддержать свежие тенденции в решениях для ритейла и сферы обслуживания.

"Чтобы оперативно реагировать на изменяющееся потребительское поведение, розничному сектору необходимо увеличивать число точек приема платежей. Совмещение профессионального планшета с бесконтактным платежным модулем позволяет ритейлерам обеспечивать процесс продаж в любом удобном для них месте, с гарантированно безопасным и удобным обслуживанием покупателей", – объясняет Мишель Леже, исполнительный вице-президент Ingenico Group. "Мы уверены, что в результате нашего плодотворного сотрудничества с Panasonic, предприниматели извлекут существенную выгоду, используя новые профессиональные планшеты и процессоры для ПК , интегрированные с бесконтактными платежными решениями".

Совместное решение Ingenico Group и Panasonic будет продемонстрировано 17-19 января в Нью-Йорке на выставке 2016 NRF Expo на стендах Ingenico Group и Panasonic.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ