29.10.2012, 16:24
Количество просмотров 1681

Ingenico поставила сети «АШАН» терминалы для приема к оплате карт MasterCard

Ашан – первый российский ритейлер, который начал использовать ПИН-пады Ingenico iSC250 с технологией захвата и распознавания подписи.
Ingenico поставила сети «АШАН» терминалы для приема к оплате карт MasterCard
 - рис.1Информационный портал Retail&Loyalty уже сообщал о том, что французский ритейловый оператор Auchan, около года принимающий к оплате карты Visa в своих гипермаркетах в России, начал прием банковских карт MasterCard и Maestro.

Терминалы для приема платежей поставила компания Ingenico, один из двух мировых лидеров платежных решений. Сеть гипермаркетов Ашан – первый российский ритейлер, который начал использовать ПИН-пады Ingenico iSC250 с технологией захвата и распознавания подписи. Использование данного оборудования избавляет ритейлера от затрат на распечатывание и хранение подписанных чеков: они в электронном виде сохраняются на сервере предприятия.

Платежные терминалы Ingenico сокращают время платежа на 30% (по сравнению с оплатой наличными) и, как следствие, сокращают время ожидания в очереди к кассе.  Устройства включают в себя функции самообслуживания, позволяя покупателям самостоятельно оформлять и оплачивать покупки: большой цветной дисплей открывает удобную и интуитивную навигацию и отражает все стадии платежного процесса. Заметим, что это свойство дает ритейлеру возможность принимать на работу кассирами людей с ограниченными возможностями: в случае сети АШАН – это слабослышащие люди.

iSC250 также позволяет продавцам эффективно управлять покупательским поведением: мультимедийные возможности превращает iSC250 в полноценный рекламный носитель, привлекающий внимание покупателей и формирующий новый спрос на услуги, продвигаемые  с экрана iSC250, что является для ритейлера источником дополнительного дохода.
Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ