12.05.2014, 15:08
Количество просмотров 3509

Ingenico повышает скорость обслуживания покупателей в гипермаркетах О'КЕЙ

Компания Ingenico осуществила подключение более 1500 терминалов сети гипермаркетов «О'КЕЙ» по всей России на бесконтактные технологии.
Ingenico повышает скорость обслуживания покупателей  в гипермаркетах О'КЕЙ
 - рис.1Компания Ingenico, один из ведущих мировых поставщиков платежных решений для бизнеса, осуществила подключение более 1500 терминалов сети гипермаркетов «О'КЕЙ» по всей России на бесконтактные технологии.

Возможность оплачивать покупки в одно касание позволит покупателям сети магазинов существенно экономить время на кассе, а магазину избавиться от очередей в часы пик и повысить лояльность клиентов. К тому же, при оплате на сумму до 1000 рублей не требуется ввод PIN-кода или подпись чека. Теперь в магазинах «О'КЕЙ» можно производить оплату бесконтактными картами.

«Больше не нужно вставлять карточку в терминал или проводить магнитной лентой для считывания, – рассказывает Алексей Малкиель, руководитель отдела взаимодействия с банками Группы Компаний «О'КЕЙ». – Достаточно прикоснуться или близко поднести карту к экрану платежного терминала и, при необходимости, ввести PIN-код или подписать чек. Нововведение уже позволило в разы сократить время обработки покупок на кассовых узлах».

В настоящее время прием бесконтактных карт возможен в 82-ми магазинах сети «О’КЕЙ» 18-ти регионов России (включая Москву и Санкт-Петербург). Многие клиенты уже оценили по достоинству все плюсы бесконтактных платежей.

«Благодаря бесконтактным технологиям оплаты расчеты с помощью банковских карт станут более быстрыми, простыми и безопасными, – уверена Виктория Захарова, директор департамента сервиса и обслуживания ООО «Инженико». – Покупатель может полностью контролировать процесс оплаты – ему не нужно передавать карту кассиру, результат операции отображается на экране терминала. Окончание транзакции сопровождается звуковым сигналом. После успешно проведенной оплаты терминал переходит в режим ожидания, предотвращая возможность двойного списания денежных средств. Бесконтактные платежи, таким образом, дают дополнительную гарантию безопасности транзакций в сети гипермаркетов «О'КЕЙ»».

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ