Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:24, 03 Марта
Макдоналдс в России переходит на новый дизайн упаковки
16:07, 03 Марта
Магнит и Дима Билан превратили использованную пластиковую упаковку в детскую площадку
15:19, 03 Марта
Единая горячая линия «Антиконтрафакт» заработала в России
14:50, 03 Марта
Подмосковье оказалось лидером по производству сыра в России
14:38, 03 Марта
Data Insight составила прогноз для логистики электронной торговли
14:11, 03 Марта
ИКЕА: 58% россиян считают, что домашние обязанности должны распределяться между мужчинами и женщинами поровну
14:03, 03 Марта
Собственный завод Valio готов к маркировке
12:50, 03 Марта
Наталья Дмитриева возглавит сейлз-хаус Rambler Group
12:35, 03 Марта
Чаще всего безналичные чаевые гости оставляют в ресторанах и фаст-фуд кафе
12:23, 03 Марта
Пятёрочка доставка появилась в Саратове и Ижевске
13 Ноября 2017, 10:01

Innovate or Die: вторая федеральная практическая конференция по корпоративным инновациям в Москве

Афиша IoD, Москва.png16 ноября в Москве пройдет вторая федеральная практическая кейс-конференция по корпо-ративным инновациям, внутреннему предпринимательству и корпоративным венчурным инвестициям. 

Innovate or Die — это более 500 участников, 36 кейсов-презентаций и 6 панельных дискус-сий, на которых спикеры из корпораций поделятся своим опытом, используя реальные прак-тики и примеры со своего рынка. 

В качестве спикеров на мероприятии выступят топ-менеджеры компаний, ответственные за инновационное развитие Bayer, ГК Новард, Билайн, ГК «РосАтом», ОАО «РЖД», АО «Газ-пром-Медиа Холдинг», АО «ИНТАЧ Страхование», АО «Вертолеты России», Сибур, Мега-фон, PepsiCo, ПАО «Северсталь», STADA, ГК «ЛокоТех», КрасЦветМет, Microsoft, Mail.Ru Group, ОАО «Фаберлик» и многих других.

В России сформировалось сообщество людей, которые организуют работу с инновациями в корпорациях. Большинство из них сталкиваются с такими типичными проблемами, как организация работы с внутренними рационализаторскими предложениями, интеграция решений внешних стартапов или создание корпоративного венчурного фонда. Конференция Innovate or Die создана для помощи корпорациям и стартапам, которые готовы узнать полезные кейсы от успешных игроков рынка и применить их в своей деятельности.

«На данный момент Innovate or Die - первая и единственная в России конференция, на которой эксперты в своей области разбирают конкретные практические кейсы развития инноваций. Мне кажется, это самое ценное — из первых уст узнать опыт корпораций в развитии инноваций. Не рассказы о том, какие они классные, а именно настоящий кейс, как та или иная компания в той или иной области запускала у себя инновации», — говорит Дмитрий Масленников, организатор конференции, технологический предприниматель, основатель Disruptive.vc, специалист по развитию корпоративных инноваций.

Конференция полезна для посещения:

- Топ- и мидл-менеджменту, ответственному за общую стратегию организации, создание и развитие новых услуг и продуктов компании, диверсификацию рисков и  инвестиции.
- Руководителям R&D центров, инновационных лабораторий и руководителям отделов по коммерциализации научных разработок.
- Руководителям инженерных и иных технологических подразделений, осознающим четкую взаимосвязь между обновлением производственных процессов и мощностей и тем, как они управляют бизнес-процессами, персоналом и знаниями в реальности новой цифровой экономики
- Руководителям и ведущим специалистам подразделений, отвечающим за продуктовый и проектный менеджмент, которые понимают, что необходимо постоянно улучшать текущие продукты и создавать новые, эффективно используя внутренние и внешние ресурсы и технологии.
- HR менеджерам, кто стремиться формировать и поддерживать инновационную корпоративную культуру, повышать привлекательность организации для новых талантливых сотрудников, а текущим предоставлять широкие возможности эффективной реализации своих компетенций и навыков внутри организации. 
- Компаниям и стартапам, которые работают или хотят работать с корпорациями и крупными компаниями.
- Университетам, которые хотят лучше понять каких специалистов надо готовить для корпораций и на изучение и коммерциализацию каких технологий делать фокус.
- Инвесторам, желающим снижать свои риски, вкладывать в стартапы и технологии, востребованные корпорациями и крупными компаниями.

Организатором Innovate or Die выступает частная венчурная компания Disruptive.vc, соорга-низатором выступает Фонд развития интернет инициатив.

Место проведения: город Москва, офис Фонда развития интернет инициатив.

Disruptive.vc – частная венчурная компания, основанная Дмитрием Масленниковым, технологическим предпринимателем и экспертом в области корпоративных инноваций.

Disruptive.vc объединяет группу проектов с общей идей изменения мира к лучшему с помощью технологических и управленческих инноваций. 

Фонд развития интернет-инициатив — российский фонд венчурных инвестиций. Фонд предоставляет инвестиции технологическим компаниям на ранних этапах развития, оказывает стартапам консалтинговую и образовательную поддержку в рамках акселератора ФРИИ, а также участвует в разработке методов правового регулирования интернет-бизнеса и венчурной отрасли. Миссия ФРИИ — сделать российский рынок понятным и доступным каждому предпринимателю, желающему начать или расширить свой бизнес в интернете. Объем средств под управлением ФРИИ составляет 6 млрд рублей. В портфеле фонда более 200 проектов. В соответствии со статистикой VentureSource от Dow Jones ФРИИ является самым активным венчурным фондом Европы по числу сделок.
Спец-билеты для физических лиц и ВУЗов. 20% скидка на билеты для подписчиков RL по промокоду 4RL.
Просто посмотрите программу и вы поймете, почему надо стать участником самой полезной конференции об инновациях «Innovate or Die»: https://goo.gl/VgMHpX
Не изменишься — погибнешь. Присоединяйтесь! Ждем вас :)

Источник: Innovate or Die

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Innovate or Die
Понравился материал? Поделись.