22.11.2018, 12:16
Количество просмотров 821

Инновации в ресторанном бизнесе: почву подготовит Tillypad

Современные технологии уже поменяли привычки в еде многих из нас, меняют они процессы и в пищевых производствах. Облачные кассы, умные системы управления закупками для ресторанной сферы - уже не новость, но что насчет искусственного интеллекта и роботов?
Инновации в ресторанном бизнесе: почву подготовит Tillypad
 - рис.1Современные технологии уже поменяли привычки в еде многих из нас. Меняют они процессы и в пищевых производствах. Облачные кассы, умные системы управления закупками для ресторанной сферы - уже не новость, но что насчет искусственного интеллекта и роботов? 

Активная роботизация происходит в США, где дроны привозят людям горячую еду за несколько минут. Несмотря на то, что пока это дорогостоящая технология, в долгосрочной перспективе роботы могут сэкономить ресторанам значительные суммы. Пока они доступны только компаниям масштаба Amazon, но в будущем вполне возможно их широкое распространение.

Помимо использования роботов на кухне, пиццерия Zume Pizza из Калифорнии  разработала технологию, позволяющую печь пиццу в пути. Это возможно благодаря установленным в машинах доставки печам с дистанционным управлением. Так клиент получает горячую пиццу, приготовленную пять минут назад.

Сейчас наступает очень захватывающее время для индустрии общественного питания. Ежедневно появляются новые инструменты для рестораторов, которые позволяют максимально эффективно использовать время. Конечно, перед внедрением инноваций нужно иметь сильную базу — быструю POS-систему, систему управления складом и закупками, такую как Tillypad («Тиллипад»).

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ