Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
14:23, 21 Января
В России вырос спрос на кофе
13:38, 21 Января
М.Видео-Эльдорадо получила сертификат «Лучшего работодателя»
13:00, 21 Января
ЦРПТ и Efes подписали соглашение в области маркировки пивной продукции
12:26, 21 Января
По итогам 2021 года X5 Group продолжает демонстрировать высокие результаты
12:15, 21 Января
VK переведет 32 миллиона рублей в 22 благотворительных фонда
12:00, 21 Января
Эксперты Price.ru рассказали о новой тенденции рынка бытовой техники
11:40, 21 Января
Производитель шуб «Каляев» закрывает меховую фабрику в Москве
11:22, 21 Января
Ситимобил выяснил, кем работали водители до прихода в такси
11:10, 21 Января
Россияне стали чаще приобретать смартфоны в рассрочку в 2021 году
10:44, 21 Января
«Верный» вывел из продажи продукцию «Мистраль»
17 Февраля 2014, 14:01

INPAS – Глобальный спонсор Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail 2014»

INPAS – Глобальный спонсор Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail 2014»INPAS выступит Глобальным спонсором Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail 2014», который журналы «Retail & Loyalty» и «ПЛАС» проводят 31 марта 2014 г. в Москве. Компанией планируется продемонстрировать решение по управлению наличностью CASHINFINITY, уникальное платежное кассовое решение «POS-касса», а также решение по захвату подписи на экране интеллектуального пинпада VX820 и многое другое.

Форум посвящен анализу перспектив развития розничной индустрии в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

Компания INPAS и японская корпорация GLORY представят российскому ритейлу решение CASHINFINITY – систему комплексной автоматизации всех процессов обработки наличных в торговом предприятии. Уникальность решения состоит в том, что при его комплексном внедрении будут автоматизированы все процессы с наличными деньгами, как «внешние» – расчет с покупателями, так и «внутренние» – операции кассиров и старших кассиров.

Компонентами модульного решения CASHINFINITY являются кассовые и бэк-офисные модули и специальное программное обеспечение CI-SERVER. Функционал программы CI-SERVER позволяет старшему кассиру или управляющему торгового предприятия получать полную информацию о работе модулей и количестве наличных денег в обороте. Удобный графический интерфейс делает работу с программой простой и удобной. Решение CASHINFINITY состоит из 2-х основных блоков: модулей для банкнот (CI-10B) и монет (CI-10C) для кассовых узлов и модулей для банкнот (CI-100B) и монет (CI-100C), реализующих обработку наличных денег в бэк-офисе.

Модули CASHINFINITY CI-10B/C (кассовые) и CI-100B/C (бэк-офис) при приеме банкнот и монет проводят детекцию подлинности на уровне профессиональной банковской техники: четыре машиночитаемых признака для банкнот, размер и сплав для монет.

INPAS продемонстрирует решение «POS-касса», которое является уникальным кассовым платежным решением и представляет собой терминал с фискальным регистратором. Это решение предназначено для малого и среднего бизнеса. Решение позволяет проводить регистрацию продажи и выдавать клиентам фискальный чек аналогично автономной кассе, а также принимать к оплате все виды банковских карт и наличные. В этом решении терминал выполняет формирование состава регистрации продажи, отмены покупки, открытия и закрытия смены и другие функции.

На выставке будут представлены стационарный и мобильный варианты этого решения. Стационарный вариант состоит из пинпада VX820 VeriFone и фискального регистратора FPrint-11K, производства компании АТОЛ, а мобильный – из мобильного пинпада D200 PAX и фискального регистратора FPrint-11K.

Кроме того, INPAS и VeriFone – мировой лидер в технологиях защищенных электронных платежей, представят одно из передовых решений – захват подписи на экране интеллектуально пинпада VX820. Захват подписи – это инновационное решение, позволяющее перевести информацию о платежных операциях в электронный документооборот, а также вести учет и контроль. Решение «Захват подписи» создано на основе оборудования VeriFone с цветным сенсорным экраном, позволяющим сохранять образ подписи, оставленной клиентом на экране терминала.

При использовании «Захвата подписи» сокращается время обслуживания одного клиента: не нужно печатать чек, который вместе с ручкой передается клиенту для подписи и возвращается обратно кассиру. По различным оценкам специалистов время оплаты по банковской карте сокращается от 30 до 50%.

INPAS продемонстрирует эти и другие современные и эффективные платежные решения на центральном стенде выставки «Online & Offline Retail 2014».

Мартовский ПЛАС-Форум соберет ведущих российских и международных экспертов в области онлайн и офлайн-ритейла, топ-менеджеров компаний FMCG и HoReCa-рынков, интернет-магазинов и банков из РФ и стран ближнего зарубежья, представителей авиа- и страховых компаний, вертикально интегрированных нефтяных компаний (ВИНК), туроператоров, компаний – вендоров оборудования и программных решений и др. 

Оргкомитет Форума приглашает представителей компаний FMCG и HoReCa-рынков поделиться опытом успешных проектов по актуальным для рынка темам в рамках работы конференции, networking и круглых столов. Темы и заявки на выступления принимаются Оргкомитетом до 24 февраля 2014 г. 
 
Подробнее с темами Форума можно ознакомиться на официальном сайте мероприятия PLUS-Forum.com. Там же открыта онлайн-регистрация на участие в ПЛАС-Форуме «Online & Offline Retail 2014».  

Оргкомитет Форума информирует, что сотрудникам торговых сетей, интернет-магазинов, авиакомпаний, туроператоров, компаний АЗК и госструктур участие и делегатский пакет при регистрации до 15 марта 2014 г. предоставляются бесплатно.

Источник: Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей