Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Организаторам мероприятий
17 Октября 2013, 15:04
3092 просмотра

INPAS и Ак Барс Банк поставили терминалы в магазины сувениров в Казани

Летом 2013 г. компания INPAS и ОАО «АК БАРС» Банк установили POS-терминалы VX680 в магазинах сувенирной продукции для обслуживания гостей Универсиады в Казани.

Терминалы VX680 принимают как контактные, так и бесконтактные карты. Благодаря этому иностранные гости смогли расплачиваться за покупки как бесконтактными картами, так и другими платежными устройствами с бесконтактным интерфейсом. 

Мобильный терминал VX680 – это многофункциональное портативное платежное устройство. Графический интерфейс и цветной сенсорный экран обеспечивают удобное использование устройства. Клавиатура с подсветкой позволяет вводить данные при любом освещении. VХ680 работает на проверенной временем платформе VX. 

«Ко времени проведения Универсиады были привнесены изменения не только во внешний облик города Казани, но и в работу многих организаций и учреждений. Мы рады, что смогли предложить свое решение для повышения уровня обслуживания гостей и жителей города во время проведения соревнований», – комментирует Ришат Хуснуллин, Начальник отдела продаж, эмиссии и эквайринга УРПС ДРБ ОАО «АК БАРС» БАНК

Источник: INPAS

Понравился материал? Поделись.

ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №3 (90) 2020

Акция

будь в курсе
новостей индустрии