07.06.2013, 15:57
Количество просмотров 3077

INPAS: новые решения для ТСП

Компания INPAS приняла участие в 4-м Международном ПЛАС-Форуме «Дистанционные сервисы, карты и платежи 2013» и представила ряд новых решений для торгово-сервисных предприятий.
INPAS: новые решения для ТСП
 - рис.1Компания INPAS приняла участие в качестве главного спонсора в 4-м Международном ПЛАС-Форуме «Дистанционные сервисы, карты и платежи 2013», который прошел 3-4 июня 2013 г. в Форум-Холле в Москве. На стенде INPAS был представлен ряд новых решений, каждое из которых либо уже работает в торговых точках, либо будет установлено в ближайшем будущем.

Для рыночного сегмента ресторанов и кафе было представлено целостное решение – касса из сети быстрого питания Макдональдс, интегрированная с беспроводным аккумуляторным интеллектуальным пинпадом D200. Новая модель пинпада, по сообщению представителей компании, отличается своим удобством и безопасностью – сокращается время транзакций, держатель карты получает легкий удобный терминал в руки, может сам совершать платеж картой, а также миниатюрный и стильный пинпад может принимать все типы карт, в том числе бесконтактные и NFC.

 - рис.2INPAS также продемонстрировал работу нового платежно-кассового решения, в котором POS-терминал или пинпад VeriFone выполняют роль кассы и одновременно позволяют принимать банковские карты. Интегрированное решение представлено фискальным регистратором распространенной серии и POS-терминалом VX520. Терминал выступает в качестве системы управления фискальным регистратором и обеспечивает единый интерфейс работы кассира, как с функциями кассы, так и с оплатой банковской картой. В результате, два устройства позволяют регистрировать продажи и оплачивать покупки всеми типами банковских карт, а также наличными.

 - рис.3Также был продемонстрирован новый проект INPAS с МТС, в котором использовались пинпады VX820. На VX820 реализована функция подписи на экране. Решение применяется для оплаты товаров и услуг, а также для внесения денежных средств в адрес третьих лиц, это может быть оплата за телефон, интернет, услуги ЖКХ и т.д. При использовании пинпада в процессе обслуживания клиентов вся информация, например, номер телефона, вводится оператором, но клиент может контролировать этот процесс, так как введенная информация появляется на экране VX820. Затем клиент может подтвердить данные с помощью своей подписи на экране.
Как утверждают эксперты, решение VX 820 компактно, что позволяет экономить торговой точке место на прилавке.
VX 820 располагается на специальной подставке, которая может разворачиваться, как в сторону покупателя, так и в сторону кассира.

На стенде INPAS были продемонстрированы новые мультимедийные POS-терминалы Mx915 и Mx925, которые поддерживают не только подпись на экране, но и различные видео форматы, что позволяет транслировать рекламное видео или важную для покупателей информацию. Терминалы позволяют не только выполнять оплату банковской картой, но и поддерживать программы лояльности, скидок, бонусов, купонов, а также демонстрировать видео в реальном времени.

«INPAS, постоянный участник Форумов, проводимых журналом ПЛАС, провел тщательную подготовку и представил самые актуальные решения, наиболее интересные для участников Форума и отвечающие растущим потребностям российского рынка эквайринговых решений, а также и новейшие решения, которые, как мы надеемся, будут формировать и влиять на тенденции в развитии эквайринга для торгово-сервисных предприятий и всего банковского сектора,» – комментирует Павел Калинин, Начальник департамента VeriFone.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ