20.09.2013, 10:54
Количество просмотров 3654

INPAS представил новые решения для обработки наличности

На конференции в Екатеринбурге специалисты INPAS провели семинар-презентацию и демонстрацию банковского оборудования.
INPAS представил новые решения для обработки наличности
 - рис.1С 10 по 13 сентября 2013 г. прошла выездная конференция Дирекции кассовой техники INPAS в Екатеринбурге. На конференции специалисты INPAS провели семинар-презентацию и демонстрацию банковского оборудования. В мероприятии приняли участие региональные партнеры INPAS и банковские учреждения, такие как Центральный Банк РФ, Сбербанк России, Уралфинансбанк, Банк24.ру, НОМОС-БАНК, Райффайзенбанк, Банк Ураллига и Ситибанк. Среди участников были представлены также CIT-компании – РОСИНКАС и ИНКАХРАН.

Во время конференции были продемонстрированы ключевые достоинства кассовой техники GLORY, представлен электронный кассир с функцией ресайклинга GLORY RZ-200, а также анонсирована новая линейка счетно-денежных машин от производителя Digital Verification.

Самым интересным событием конференции стала презентация перспектив развития совместного продуктового портфеля компаний INPAS и GLORY. В частности, как инновационный продукт для ритейла, было представлено решение для автоматизации наличного денежного потока GLORY CASHINFINITY.

«Мы рады, что в рамках трехдневной конференции смогли представить нашим партнерам и клиентам инновационные решения для обработки наличности. Мы надеемся, что это мероприятие станет основой для нашего плодотворного сотрудничества и долгосрочного стратегического развития», – комментирует Игорь Морозов, руководитель Дирекции кассовой техники INPAS.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ