Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:25, 30 Ноября
Нестле инвестирует два миллиарда рублей в новую линию по производству KitKat в Перми
09:47, 30 Ноября
На юго-востоке Москвы опечатали М.Видео за нарушения мер по COVID-19
09:38, 30 Ноября
В России подорожали гречка и сахар в несетевой рознице
09:27, 30 Ноября
Ozon: продажи в Черную пятницу удвоились
09:11, 30 Ноября
Почта России финансирует цифровизацию по льготной программе кредитования
18:27, 27 Ноября
Экспорт будет набирать обороты благодаря локализации производств
17:28, 27 Ноября
Как работает Виртуальный рекрутер от hh.ru — помощник в массовом подборе
17:24, 27 Ноября
Приглашаем к участию в исследовании Retail&Loyalty: Безналичные платежи. Текущая стоимость и перспективы!
17:00, 27 Ноября
Онлайн-конференция Conversations: кейсы и технологии разговорного ИИ от лидеров рынка
16:59, 27 Ноября
Только 5% россиян придерживаются списка покупок при походе в магазин
09 Сентября 2013, 15:07
2317

INPAS примет участие в программе Visa по увеличению количества POS-терминалов в Краснодарском крае

POS-терминал PAX S90Компания INPAS, как один из партнеров Visa, в рамках проекта по развитию эквайринговой сети в Краснодарском крае и городе Сочи поставит POS-терминалы PAX S90 с поддержкой 3G. По программе «Развитие инфраструктуры безналичных платежей в Краснодарском крае при поддержке Visa» планируется увеличить на 4000 количество POS-терминалов в регионе и достичь отметки в 7600. Одной из ключевых задач программы является обеспечение комфортного пребывания жителей и гостей Краснодарского края в период проведения спортивных мероприятий.

POS-терминальное оборудование от компании INPAS, предлагаемое банкам в рамках программы, будет установлено в торгово-сервисных предприятиях, которые ранее не были включены в эквайринговую сеть банков. Это будет стимулировать формирование безналичного платежного пространства в регионе и увеличение количества торговых точек, принимающих к оплате карты Visa. Банки-эквайеры, работающие в регионе, смогут приобретать современные POS-терминалы, с поддержкой 3G и технологией бесконтактной оплаты по специальной сниженной цене за счет субсидирования со стороны международной платежной системы Visa. Использование коммуникации 3G является современным и надежным способом передачи данных, а бесконтактные технологии все шире внедряются на российском рынке эквайринга.

POS-терминал PAX S90 имеет ряд преимуществ, он принимает все виды карт, в том числе бесконтактные Visa payWave, и телефоны с функцией NFC. Коммуникация возможна по каналам 3G, EDGE, GPRS. Терминал обладает сертификатом безопасности PCI PED 3.1, на нем используется стандартное ПО INPAS UNIPOS Terminal, одного заряда батареи хватает на 200 покупок. Терминал характеризуется большим объемом памяти 192Мб и быстрым процессором ARM11 400 MГц. Яркий и контрастный экран, а также быстрый графический термопринтер лишь подчеркивают удобство работы с терминалом. Банкам, заинтересовавшимся в оборудовании PAX S90 компания INPAS окажет содействие в прохождении сертификации в Visa.

Для участия в Программе компании Visa банкам необходимо ознакомиться с условиями Программы, например, на сайте Департамента экономики и прогнозирования Администрации города Сочи и сайте Департамента по финансовому и фондовому рынку Администрации Краснодарского края, а также в течение срока действия Программы необходимо направить в Visa Заявление на участие с приложением плана развития эквайринга в регионе на 2013-2014 гг. Срок действия Программы – с 1 сентября 2013 года до 1 марта 2014 года.

Источник: INPAS

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020