15.11.2012, 12:39
Количество просмотров 2098

InSales и QIWI Post провели техническую интеграцию и запустили совместную акцию

SaaS-сервис для создания интернет-магазинов – платформа InSales.ru – и сеть терминалов доставки посылок QIWI Post провели техническую интеграцию.
InSales и QIWI Post провели техническую интеграцию и запустили совместную акцию
 - рис.1Лидер российского рынка среди SaaS-сервисов для создания интернет-магазинов – платформа InSales.ru – и крупнейшая в Москве сеть терминалов доставки посылок QIWI Post провели техническую интеграцию. Теперь модуль автоматизированной доставки встроен в платформу InSales.ru. Более того, до 15 декабря попробовать новый сервис доставки интернет-магазины на платформе InSales.ru могут совершенно бесплатно.

Интернет-магазины на платформе InSales.ru получают возможность доставлять товары своим покупателям уже сейчас через любой из 40 терминалов QIWI Post (до конца 2012 года – 100 терминалов) в Москве и Московской области. В ближайших планах компании – начало доставки посылок в другие регионы России. Для интернет-магазина такая услуга дешевле, чем курьерская доставка, а для покупателя – удобнее. Основное отличие доставки через терминалы от курьерской заключается в том, что клиент интернет-магазина может забрать покупку в ближайшем к нему терминале в любое время, оплатив ее на месте. Информацию о статусе посылки покупатель получает с помощью СМС-уведомления.

«Возможность использовать встроенный модуль доставки QIWI Post оказалась востребована рынком: буквально за несколько дней мы получили более 60 заявок от интернет-магазинов на платформе InSales.ru, – рассказывает генеральный директор QIWI Post Андреас Преговски. – Технологически это решение очень удобно, потому что платформа, основанная на облачных технологиях, позволяет провести интеграцию один раз, чтобы дать доступ к сервису сразу всем интернет-магазинам, работающим на InSales.ru».

«На примерах наших клиентов мы видим, что продажи интернет-магазина могу вырасти на десятки процентов за счет предоставления нового удобного для покупателя способа доставки, поэтому интеграция с QIWI Post для нас была принципиальным решением с первой же минуты, – комментирует генеральный директор InSales.ru Тимофей Горшков. – Конечно, доставка через терминалы будет востребована не во всех товарных нишах, однако для большого процента наших клиентов (а их более 2000) появится возможность существенно повысить продажи и конкурентоспособность. Техническая возможность теперь доступна для всех клиентов InSales без дополнительной оплаты, и компания QIWI Post готова предоставить беспрецедентную возможность попробовать услугу бесплатно».

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ