Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 05 Декабря
«Татспиртпром» начал производство водки Tundra по контракту в Белоруссии
16:21, 05 Декабря
Товарооборот между Россией и Азербайджаном за 2022 год может достичь 4 млрд долларов
15:24, 05 Декабря
Пользователи Яндекса в регионах России начали активнее интересоваться онлайн-доставкой продуктов
14:41, 05 Декабря
Яндекс Еда выделит больше 70 млн рублей на поддержку курьеров в новогодний период
13:37, 05 Декабря
Маркировка позволит пресечь продажу электронных сигарет детям
12:45, 05 Декабря
СберМаркет анонсировал перезапуск рекламной платформы Ads Platform
11:42, 05 Декабря
«Почта России» расширяет сотрудничество с малым и средним бизнесом
10:13, 05 Декабря
«Лента» создала собственную торговую марку свежей еды
09:38, 05 Декабря
В московских магазинах появились напитки, имитирующие Coca-Cola
13:19, 04 Декабря
Wildberries вводит программу открытия брендированных ПВЗ в Армении, Белоруссии и Казахстане
15 Ноября 2012, 12:39
1909 просмотров

InSales и QIWI Post провели техническую интеграцию и запустили совместную акцию

Теги:
InSales QIWI Post SaaS
fig. 1Лидер российского рынка среди SaaS-сервисов для создания интернет-магазинов – платформа InSales.ru – и крупнейшая в Москве сеть терминалов доставки посылок QIWI Post провели техническую интеграцию. Теперь модуль автоматизированной доставки встроен в платформу InSales.ru. Более того, до 15 декабря попробовать новый сервис доставки интернет-магазины на платформе InSales.ru могут совершенно бесплатно.

Интернет-магазины на платформе InSales.ru получают возможность доставлять товары своим покупателям уже сейчас через любой из 40 терминалов QIWI Post (до конца 2012 года – 100 терминалов) в Москве и Московской области. В ближайших планах компании – начало доставки посылок в другие регионы России. Для интернет-магазина такая услуга дешевле, чем курьерская доставка, а для покупателя – удобнее. Основное отличие доставки через терминалы от курьерской заключается в том, что клиент интернет-магазина может забрать покупку в ближайшем к нему терминале в любое время, оплатив ее на месте. Информацию о статусе посылки покупатель получает с помощью СМС-уведомления.

«Возможность использовать встроенный модуль доставки QIWI Post оказалась востребована рынком: буквально за несколько дней мы получили более 60 заявок от интернет-магазинов на платформе InSales.ru, – рассказывает генеральный директор QIWI Post Андреас Преговски. – Технологически это решение очень удобно, потому что платформа, основанная на облачных технологиях, позволяет провести интеграцию один раз, чтобы дать доступ к сервису сразу всем интернет-магазинам, работающим на InSales.ru».

«На примерах наших клиентов мы видим, что продажи интернет-магазина могу вырасти на десятки процентов за счет предоставления нового удобного для покупателя способа доставки, поэтому интеграция с QIWI Post для нас была принципиальным решением с первой же минуты, – комментирует генеральный директор InSales.ru Тимофей Горшков. – Конечно, доставка через терминалы будет востребована не во всех товарных нишах, однако для большого процента наших клиентов (а их более 2000) появится возможность существенно повысить продажи и конкурентоспособность. Техническая возможность теперь доступна для всех клиентов InSales без дополнительной оплаты, и компания QIWI Post готова предоставить беспрецедентную возможность попробовать услугу бесплатно».

Источник: InSales


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей