Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:27, 24 Января
Почта России ввела оплату посылок при получении курьеру
16:15, 24 Января
В телевизорах LG появится приложение для покупок
15:53, 24 Января
Delivery Club установил новый рекорд продаж
13:30, 24 Января
Ежегодный общероссийский FMCG-опрос в алкогольной отрасли SCM Alco Survey 2022
12:50, 24 Января
В России создаётся реестр надёжных курьерских служб
12:35, 24 Января
Автомобили Renault за год подорожали больше всех
11:08, 24 Января
«Абрау-Дюрсо» начала производить собственную косметику
10:37, 24 Января
«Магнит» в 2021 году поставил в магазины рекордные 305 тыс. тонн отечественной сельхозпродукции
10:15, 24 Января
На Lamoda теперь можно отдать вещи в химчистку
10:00, 24 Января
«Мираторг» вложил в 2021 году в развитие сельских территорий 55 млн рублей
21 Июня 2013, 13:02

Intermec представляет новую серию мобильных компьютеров CK3

мобильные компьютеры CK3Компания Intermec представляет новое поколение прочных мобильных компьютеров CK3, которые являются наиболее высокопроизводительными в отрасли. Новая серия состоит из двух моделей CK3Xи CK3R, которые используют архитектуру OMAP 1 ГГц для оптимизации производительности труда сотрудников благодаря увеличенному сроку службы батареи, расширенным возможностям сканирования штрих-кодов, мониторингу состояния и соответствия новым отраслевым стандартам, таким как HTML5.

Модель CK3X подходит для складских операций и является идеальным вариантом перехода от существующей модели CK3B. Модель CK3R оптимальный вариант для розничной торговли. Сохранение нынешнего форм-фактора модели CK3B и прочная конструкция, унаследованные приложения и обратная совместимость аксессуаров позволяет клиентам легко перейти на новейшие технологии без дополнительных инвестиций в зарядные устройства, док-станции или сканирования ручками. 

«Модели CK3X и CK3R предлагают лучшие в своем классе операции для поддержки потребностей клиентов для повышения производительности, гибкости и исключительной производительности рабочей силы, – говорит Эрл Томсон (Earl Thompson), старший вице-президент, отвечающий за блок мобильных решений. – СерияCK3, разработанная с расчетом на будущее, является исключительным выбором для клиентов, которые хотят поддерживать постоянно меняющиеся требования сбора данных, цепочки поставок, дистрибьютерские центры и операции в магазинах розничной торговли». 

CK3X обеспечивает непревзойденную производительность сканирования 1D и 2D штрих-кодов, включая способность читать поврежденные коды и плохого качества. Модули сканирования также поддерживают omni-канальное сканирование. CK3X соответствует стандартам RF - 802.11 a/b/g/n и Bluetooth ®, а также в качестве дополнительного аксессуара RFID Reader. CK3X – по-настоящему надежный мобильный компьютер c повышенной защищенностью, работает при любой рабочей температуре. Комплектуется батареями повышенной емкости, что позволяет ему работать без подзарядки а течение всего рабочего дня. 

Модель CK3R представляет собой идеальное сочетание функциональности и может быть использован как в легкой промышленности, так и в розничной торговле. Небольшой по размеру эргономичный компьютер CK3R идеально подходит для розничной торговли, также содержит модуль передачи изображения EA31 для быстрого и точного сканирования, поддерживает сканирование 1D и 2D штрих-кодов. Кроме того, CK3R подходит для повседневного использования. Оснащен надежной лазерной клавиатурой, очень прочный, способен выдержать падение с высоты 1,2 метра на бетонный пол, работает при любой рабочей температуре и соответствует рейтингу защиты IP54 от дождя, влаги и пыли. 

Обе модели CK3X CK3R легко совместимы с другими устройствами при помощи инструментов конфигурации устройства CloneNGo. Кроме того, благодаря операционной системе Microsoft ® Windows Embedded Handheld, CK3X и CK3R совместимы с широким спектром программных приложений - от систем управления складом и другими важными инструментами, разработанными партнерами Intermec. 

«Являясь одним из крупнейших независимых поставщиком оборудования Канады, мы полагаемся на эффективность и инновационные технологии, когда дело доходит до управления запасами», - говорит Кит Хант (Keith Hunt), директор подразделения приложений для ритейла в компании Home Hardware. «Мы рады использовать компьютеры Intermec CK3, будучи уверенными в их надежности и быстроте работы». Компьютеры нового поколения CK3 – это рабочие лошадки, которые позволяют пользователям нашего решения our Stay-Linked Terminal Emulation получать удаленный доступ к своим хостовым приложениям компании, – говорит Дэвид Гриффит (David Griffith), президент и генеральный директор Stay-Linked Corporation– Мы разработали и сертифицировали клиентское программное обеспечение Stay-Linked специально для компьютеров CK3 и обнаружили, что доступная клавиатура и модуль сканирования максимизируют рабочий процесс. Это отличное дополнение к современному оборудованию от Intermec».

Источник: Intermec


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей