Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 31 Января
Потребители не готовы переплачивать за мясо выращенных в гуманных условиях животных
16:50, 31 Января
Что из мебели и товаров для дома россияне покупали в январе
15:59, 31 Января
Российский бизнес выступил против запрета латиницы в рекламе
15:30, 31 Января
AB InBev Efes создала мобильное приложение для собственной B2B-платформы
15:19, 31 Января
Samsung в 2 раза увеличил квартальную чистую прибыль
15:00, 31 Января
Wildberries представил новую международную программу поддержки партнёрских ПВЗ
13:57, 31 Января
Подборка прямых эфиров для предпринимателей и маркетологов
13:30, 31 Января
«Лента» открыла миниатюрные магазины
13:29, 31 Января
Россия занимает первое место в мире по добыче алмазов
13:12, 31 Января
Wildberries вводит новую субсидию для партнерских пунктов выдачи
13 Августа 2013, 12:29
2452 просмотра

Интернет-магазин O'STIN принимает оплату банковскими картами

fig. 1Официальный интернет-магазин торговой марки O'STIN стал клиентом процессингового центра PayOnline. Благодаря удобному платежному сервису все покупатели одежды O'STIN теперь могут обновить гардероб, выбрав одежду в интернет-магазине ostin.com и оплатив покупку банковской картой.

Торговая марка O'STIN появилась в России 10 лет назад и в настоящее время, согласно результатам исследования компании РБК, является одним из лидирующих брендов на российском рынке. Компания представлена широкой сетью оффлайновых магазинов: более 650 точек продаж на территории РФ, Украины и Казахстана. Теперь одна из самых развивающихся и ведущих сетей в сегменте casual также вышла в интернет, предоставив своим клиентам возможность не только выбрать, но и приобрести понравившиеся вещи онлайн. Простой, быстрый и надежный способ оплаты покупок прямо на сайте ostin.com обеспечил платежный партнер компании – процессинговый центр PayOnline.

Начало сотрудничества с процессинговым центром PayOnline прокомментировала Николаева Юлия Николаевна, директор Бизнес-проекта Интернет-продажи компании O'STIN:
«Наша одежда всегда находит отклик у современных людей, которые ценят простоту, комфорт, функциональность. Это и является одними из наших основных принципов, которым мы стремимся соответствовать всегда. В том числе – при обслуживании клиентов – и это касается не только деятельности нашей розничной сети, но и функционала нашего интернет-магазина.

Поэтому одним из обязательных условий работы стало для нас поддержание высочайшего уровня клиентского сервиса на всех этапах нашего взаимодействия с пользователями. Чтобы предоставить нашим покупателям максимальное количество способов оплаты заказов, мы обратились к специалистам процессингового центра PayOnline. Отличная репутация его платежного сервиса оправдала себя как на этапе подключения, так и уже в процессе использования его клиентами. Наши покупатели получили удобную возможность простой, быстрой и надежной оплаты своих заказов, и с удовольствием ею пользуются».

Источник: PayOnline


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей