Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:02, 05 Декабря
OREO и Леди Гага анонсируют совместную коллаборацию
15:30, 04 Декабря
«Просеивание» – эффективная стратегия развития человеческого капитала
15:28, 04 Декабря
Rimi Baltic: клиентоориентированное ценообразование
15:17, 04 Декабря
Google улучшает возможности общения с клиентами в сервисах
14:30, 04 Декабря
Продажи в регионах в три раза превысили столичные в Черную Пятницу
14:22, 04 Декабря
Пользователям Яндекс.Еды доставят кофе и другие горячие напитки из ВкусВилла
13:39, 04 Декабря
IBM: в праздничный период покупатели планируют тратить больше на цифровые развлечения, мебель и электронику
12:29, 04 Декабря
В Ленте началась «Муми-трогательная зима»
12:11, 04 Декабря
В ноябре в Wildberries зафиксировали максимальный за 2020 прирост числа МСП
11:52, 04 Декабря
Новогодние перелёты по России подешевели на 20%
13 Августа 2013, 12:29
2000

Интернет-магазин O'STIN принимает оплату банковскими картами

O'STINОфициальный интернет-магазин торговой марки O'STIN стал клиентом процессингового центра PayOnline. Благодаря удобному платежному сервису все покупатели одежды O'STIN теперь могут обновить гардероб, выбрав одежду в интернет-магазине ostin.com и оплатив покупку банковской картой.

Торговая марка O'STIN появилась в России 10 лет назад и в настоящее время, согласно результатам исследования компании РБК, является одним из лидирующих брендов на российском рынке. Компания представлена широкой сетью оффлайновых магазинов: более 650 точек продаж на территории РФ, Украины и Казахстана. Теперь одна из самых развивающихся и ведущих сетей в сегменте casual также вышла в интернет, предоставив своим клиентам возможность не только выбрать, но и приобрести понравившиеся вещи онлайн. Простой, быстрый и надежный способ оплаты покупок прямо на сайте ostin.com обеспечил платежный партнер компании – процессинговый центр PayOnline.

Начало сотрудничества с процессинговым центром PayOnline прокомментировала Николаева Юлия Николаевна, директор Бизнес-проекта Интернет-продажи компании O'STIN:
«Наша одежда всегда находит отклик у современных людей, которые ценят простоту, комфорт, функциональность. Это и является одними из наших основных принципов, которым мы стремимся соответствовать всегда. В том числе – при обслуживании клиентов – и это касается не только деятельности нашей розничной сети, но и функционала нашего интернет-магазина.

Поэтому одним из обязательных условий работы стало для нас поддержание высочайшего уровня клиентского сервиса на всех этапах нашего взаимодействия с пользователями. Чтобы предоставить нашим покупателям максимальное количество способов оплаты заказов, мы обратились к специалистам процессингового центра PayOnline. Отличная репутация его платежного сервиса оправдала себя как на этапе подключения, так и уже в процессе использования его клиентами. Наши покупатели получили удобную возможность простой, быстрой и надежной оплаты своих заказов, и с удовольствием ею пользуются».

Источник: PayOnline

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020