Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:30, 06 Октября
Продажи автомобилей сократились почти на 60%
16:28, 06 Октября
Потребление пива в России за полгода выросло на треть
15:29, 06 Октября
«СберМегаМаркет» подключил бесплатную доставку заказов от 500 рублей
14:30, 06 Октября
В сентябре спрос на товары для рукоделия вырос в 2 раза
13:31, 06 Октября
«Магнит» расширил сервис подписок для покупателей
12:34, 06 Октября
Новое законодательство поддержит развитие электронной коммерции в Узбекистане
12:09, 06 Октября
X5 GROUP подключила «Перекрёсток» к проекту фудшеринга
11:12, 06 Октября
На Яндекс Маркете теперь можно торговать уценёнными товарами
10:23, 06 Октября
Количество ювелирных магазинов сократилось за первое полугодие 2022 года
09:33, 06 Октября
Количество покупателей товаров IKEA на Яндекc Маркете выросло в 2 раза
15 Ноября 2012, 10:06

Интернет-магазин оригинальных подарков zakazpodarka.ru стал клиентом PayOnline

fig. 1Интернет-магазин оригинальных подарков zakazpodarka.ru стал клиентом процессингового центра PayOnline. Теперь приобрести любой из сотен подарочных сертификатов, представленных на сайте zakazpodarka.ru, можно всего за пару минут, воспользовавшись для оплаты банковской картой.

В интернет-магазине  zakazpodarka.ru представлены сотни подарочных сертификатов для мужчин и женщин, позволяющие приобретать товары и услуги в различных магазинах и развлекательных центрах. Разнообразие выбора позволяет приобрести сертификат на оригинальные услуги или приключения  или даже электронный подарочный сертификат, который можно передать по электронной почте. Теперь благодаря процессинговому центру PayOnline любой выбранный сертификат можно оплатить банковской картой онлайн прямо на сайте интернет-магазина.
Подарочный сертификат – универсальный подарок, позволяющий порадовать друзей, близких или коллег, подарив им возможность выбора. А выбор, который предоставляет интернет-магазин zakazpodarka.ru, очень широк. В том числе можно выбрать сертификат на необычные услуги, например, картинг или прыжок с парашютом, конную прогулку, чайную церемонию,  уроки DJ, гольфа, дайвинга и многое другое.

Выбрав понравившийся сертификат и определившись с суммой, покупателю остается только указать свою контактную информацию и платежные данные банковской карты. После подтверждения оплаты покупатель становится счастливым обладателем подарочного сертификата, который он может вручить поздравляемому.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировала Щербакова Анна, ведущий менеджер по развитию  Zakazpodarka.ru: «В реалиях современного мира мы стремимся сделать выбор и заказ подарка максимально быстрым и удобным для наших клиентов. Сотрудничество со многими торговыми и сервисными предприятиями позволяет нам предоставлять клиентам множество вариантов подарков для мужчин и женщин, коллег и друзей, детей и взрослых. А благодаря сотрудничеству с процессинговым центром PayOnline клиенты могут оплатить сертификат на нашем сайте в режиме онлайн самым популярным способом – банковской картой. Выбирать и покупать подарки стало еще проще, быстрее и приятнее. Кроме того, у наших клиентов есть возможность обратиться в круглосуточный колл-центр PayOnline в случае возникновения любых вопросов, связанных с оплатой сертификатов банковскими картами на сайте».

Источник: PayOnline


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей