Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:59, 29 Июля
Онлайн-торговля «ультрафреш» продуктами развивается в четыре раза быстрее рынка e-commerce
11:47, 29 Июля
Выручка международного бизнеса Почты России выросла на 33,7%
11:27, 29 Июля
Inventive eCommerce запустил премиальную доставку: вместо курьера – продавец-консультант
11:14, 29 Июля
AliExpress: треть россиян с детьми готовы потратить на школьный набор до 10 тысяч рублей
10:56, 29 Июля
К эксперименту по маркировке антисептиков уже присоединилось 35 компаний
10:34, 29 Июля
Wildberries увеличил число заказов на 139%
10:12, 29 Июля
Россияне смогут жаловаться в Роспотребназор на некачественные товары через Честный ЗНАК
09:55, 29 Июля
O`KEY Group объявляет о росте чистой выручки на 6,1%
09:45, 29 Июля
Procter&Gamble произвели масштабный ребрендинг порошка «Миф»
09:25, 29 Июля
Выручка Яндекса увеличилась на 70% во втором квартале 2021
25 Декабря 2012, 11:12

Интернет-магазин «Цифроград» стал клиентом PayOnline

internet-magaziny-sotovyh-telefonov.pngНа сайте Центров мобильной электроники «Цифроград» любую покупку теперь можно оплатить с помощью банковской карты в режиме онлайн. Процессинговый центр PayOnline выступил платежным партнером интернет-магазина, позволив покупать и оплачивать цифровые товары быстро и безопасно – банковской картой через Интернет.  

Центры мобильной электроники «Цифроград» имеют более чем десятилетнюю историю и постоянно развиваются и совершенствуются как в оффлайне, так и в онлайне. На сайте интернет-магазина «Цифроград» - egrad-rostov.ru – представлено множество цифровых товаров, выбор которых не ограничивается мобильной электроникой. На сайте также можно приобрести ноутбуки, фото и видео камеры, телевизоры и множество других товаров от официальных производителей. А теперь любой приобретенный товар покупатель может оплатить банковской картой – просто, безопасно и всего за пару минут. Такую возможность ростовскому интернет-магазину «Цифроград» предоставил процессинговый центр PayOnline, ставший платежным партнером компании.

Покупать мобильную электронику в Интернете удобно и просто, особенно, когда на одном сайте представлен максимально широкий выбор товаров.  Центры мобильной электроники «Цифроград» постоянно увеличивают свой ассортимент, а также предлагают клиентам удобный сервис, развивая его как одно из важнейших конкурентных преимуществ. Важным шагом в развитии стало предоставление клиентам возможности оплаты покупок прямо на сайте, реализованное благодаря процессинговому центру PayOnline. Сделав выбор, клиенту достаточно ввести свою личную информацию и платежные данные банковской карты и подтвердить оплату.

В случае если у покупателей возникнут какие-либо вопросы, касающиеся оплаты банковскими картами через Интернет, они всегда могут обратиться в мультиязычный колл-центр PayOnline. Поддержка пользователей и квалифицированные ответы на вопросы предоставляются в режиме 24х7.

Процессинговый центр PayOnline одним из основных приоритетов в своей работе видит безопасность всей платежной информации держателей банковских карт. Все данные пользователи вводят на защищенной платежной форме, а для их передачи используется протокол HTTPS, в основе которого лежит шифрование данных и аутентификация взаимодействующих сторон. Процессинговый центр PayOnline подтверждает свою надежность сертификацией PCI DSS самого высокого уровня – Level 1, а также аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard.

Максим Макаров, исполнительный директор сети «Цифроград», прокомментировал сотрудничество с процессинговым центром PayOnline:

«Из года в год наша компания развивается и совершенствуется, как в оффлайн, так и в онлайн сфере. Мы стараемся получить максимум конкурентных преимуществ, а главное - постоянно становиться лучше для наших клиентов. Желая предоставлять им сервис самого высокого уровня, мы подключили на сайте нашего интернет-магазина возможность оплаты покупок банковскими картами. Помог нам в этом процессинговый центр PayOnline. Теперь, благодаря нашему сотрудничеству, покупатели могут легко выбрать и безопасно и быстро оплатить любой из множества наших товаров в режиме онлайн, не отходя от компьютера».

Источник: PayOnline


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей