Нем 10 лет
Организаторам мероприятий
Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:30, 30 Сентября
Красноярские торговые сети взяли курс на расширение ассортимента товаров местного производства
09:15, 30 Сентября
Amazon позволит оплачивать покупки взмахом руки
09:00, 30 Сентября
«Азбука вкуса» поддерживает инициативу Greenpeace и выступает против запрета на продажу нефасованного товара
16:56, 29 Сентября
Ирина Самаркина, «АЙСБЕР»: Наше оборудование – гарантия безопасности бизнеса и комфорта сотрудников
16:37, 29 Сентября
Работу наливаек ограничат в Москве
15:06, 29 Сентября
В систему маркировки в России вошли 290 тысяч компаний
14:00, 29 Сентября
«Online & Offline Retail 2020»: лучшие эксперты индустрии выступят на седьмом Международном ПЛАС-Форуме
13:00, 29 Сентября
Coca-Cola в России перезапускает кампанию «Вместе вкуснее»
12:00, 29 Сентября
Ситимобил усилил меры по профилактике распространения COVID-19
11:40, 29 Сентября
Лэм Уэстон Белая Дача и Макдоналдс продемонстрировали работу первого в России завода по производству картофеля фри
25 Декабря 2012, 11:12
1199

Интернет-магазин «Цифроград» стал клиентом PayOnline

internet-magaziny-sotovyh-telefonov.pngНа сайте Центров мобильной электроники «Цифроград» любую покупку теперь можно оплатить с помощью банковской карты в режиме онлайн. Процессинговый центр PayOnline выступил платежным партнером интернет-магазина, позволив покупать и оплачивать цифровые товары быстро и безопасно – банковской картой через Интернет.  

Центры мобильной электроники «Цифроград» имеют более чем десятилетнюю историю и постоянно развиваются и совершенствуются как в оффлайне, так и в онлайне. На сайте интернет-магазина «Цифроград» - egrad-rostov.ru – представлено множество цифровых товаров, выбор которых не ограничивается мобильной электроникой. На сайте также можно приобрести ноутбуки, фото и видео камеры, телевизоры и множество других товаров от официальных производителей. А теперь любой приобретенный товар покупатель может оплатить банковской картой – просто, безопасно и всего за пару минут. Такую возможность ростовскому интернет-магазину «Цифроград» предоставил процессинговый центр PayOnline, ставший платежным партнером компании.

Покупать мобильную электронику в Интернете удобно и просто, особенно, когда на одном сайте представлен максимально широкий выбор товаров.  Центры мобильной электроники «Цифроград» постоянно увеличивают свой ассортимент, а также предлагают клиентам удобный сервис, развивая его как одно из важнейших конкурентных преимуществ. Важным шагом в развитии стало предоставление клиентам возможности оплаты покупок прямо на сайте, реализованное благодаря процессинговому центру PayOnline. Сделав выбор, клиенту достаточно ввести свою личную информацию и платежные данные банковской карты и подтвердить оплату.

В случае если у покупателей возникнут какие-либо вопросы, касающиеся оплаты банковскими картами через Интернет, они всегда могут обратиться в мультиязычный колл-центр PayOnline. Поддержка пользователей и квалифицированные ответы на вопросы предоставляются в режиме 24х7.

Процессинговый центр PayOnline одним из основных приоритетов в своей работе видит безопасность всей платежной информации держателей банковских карт. Все данные пользователи вводят на защищенной платежной форме, а для их передачи используется протокол HTTPS, в основе которого лежит шифрование данных и аутентификация взаимодействующих сторон. Процессинговый центр PayOnline подтверждает свою надежность сертификацией PCI DSS самого высокого уровня – Level 1, а также аттестацией международных платежных систем Visa и MasterCard.

Максим Макаров, исполнительный директор сети «Цифроград», прокомментировал сотрудничество с процессинговым центром PayOnline:

«Из года в год наша компания развивается и совершенствуется, как в оффлайн, так и в онлайн сфере. Мы стараемся получить максимум конкурентных преимуществ, а главное - постоянно становиться лучше для наших клиентов. Желая предоставлять им сервис самого высокого уровня, мы подключили на сайте нашего интернет-магазина возможность оплаты покупок банковскими картами. Помог нам в этом процессинговый центр PayOnline. Теперь, благодаря нашему сотрудничеству, покупатели могут легко выбрать и безопасно и быстро оплатить любой из множества наших товаров в режиме онлайн, не отходя от компьютера».

Источник: PayOnline

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.


ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №6 (93) 2020


будь в курсе
новостей индустрии