15.04.2020, 09:01
Количество просмотров 1123

Интернет-магазины просят россиян оставаться дома и заказывать товары онлайн

В видеоролике руководители крупнейших российских онлайн-магазинов призывают россиян оставаться дома и заказывать товары в интернете. Примечательно, что они рекламируют не свои площадки, а магазины и продукты друг друга.
Интернет-магазины просят россиян оставаться дома и заказывать товары онлайн
 - рис.1

В видеоролике руководители крупнейших онлайн-магазинов призывают россиян оставаться дома и заказывать товары в интернете. Примечательно, что они рекламируют не свои площадки, а магазины и продукты друг друга.

В проекте Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ) приняли участие основательница Wildberries Татьяна Бакальчук, управляющий директор интернет-супермаркета Perekrestok.ru Леонид Довладбегян, сооснователь Hoff Михаил Кучмент, генеральный директор ГК «Детский мир» Мария Давыдова, генеральный директор «Ситилинк» Михаил Славинский, генеральный директор маркетплейса goods.ru Соломон Кунин, президент компании «Связной» Евгений Давыдович, CEO Lamoda Флориан Янсен, генеральный директор «Утконос Онлайн» Дэнни Перекальски и президент группы «М.Видео-Эльдорадо» Александр Тынкован. 

https://www.facebook.com/AKIT.RUSSIA/videos/225342838723846/   

Это не первая инициатива ретейлеров в период пандемии коронавируса. Ранее ими уже были разработаны правила для пунктов выдачи заказов, которые включали отказ от работы с наличными, закрытие примерочных, а также нанесение разметки перед пунктами выдачи, которая позволяла бы клиентам соблюдать социальную дистанцию.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ