Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:47, 26 Января
Чистый вкус без пепла и дыма, или Как устройства для нагревания табака Ploom завоевывают российских потребителей
15:39, 26 Января
Власти хотят помочь предприятиям МСП закрепиться в интернете
15:30, 26 Января
Сумма чека в мебельных салонах будет сопоставима с поездкой в Турцию
15:06, 26 Января
Открылись первые дискаунтеры «365+» от Ленты
14:49, 26 Января
ПОЗИТРОНИКА открывает полсотни магазинов
14:33, 26 Января
METRO представил обновленную Фасоль
14:07, 26 Января
Первые выходные после снятия ограничений стали рекордными для индустрии развлечений
13:17, 26 Января
Количество покупок с курьерской доставкой в 2020 году выросло на 64%
12:56, 26 Января
goods.ru подключил сервис «Доставка силами продавца»
12:47, 26 Января
Сервис заказа такси Максим перешагнул планку в 900 городов в мире
14 Ноября 2012, 15:57

«ИнтерТраст» запустила мобильное приложение для BlackBerry

«ИнтерТраст» запустила мобильное приложение для BlackBerryСпециалисты компании «ИнтерТраст», разработчика систем поддержки принятия решений, управления документами, делами, временем, задачами и личной результативностью, выпустили новое мобильное приложение CompanyMedia для BlackBerry. Это приложение позволяет пользователям оперативно знакомиться и работать с поступившими документами с мобильных устройств BlackBerry.

Приложение CompanyMedia для смартфонов BlackBerry учитывает основные потребности руководителей в работе с корпоративным документооборотом. Оно характеризуется оптимальным набором функций для управленца, эргономичным интерфейсом, простотой получения нужной информации. Данные особенности обеспечивают руководителю высокую скорость принятия управленческих решений, сокращают время доставки документов до конечных исполнителей.

CompanyMedia для BlackBerry уже сейчас начали использовать в ЮниКредит Банке. В самое ближайшее время приложение будет установлено в банке всем пользователям решения BlackBerry Enterprise Service от «Билайн» Бизнес, после чего количество пользователей CompanyMedia для BlackBerry в ЮниКредит Банке составит более 400 человек.

«Современного управленца трудно себе представить работающим только в кабинете. Его день насыщен деловыми встречами, переговорами, совещаниями, многие из которых проходят вне офиса. Тем не менее, он всегда должен быть в курсе всех важных бизнес-процессов компании, оперативно на них реагировать, владеть информацией, быть непрерывно включенным в документооборот, чтобы своевременно принимать нужные управленческие решения. Чтобы не ограничивать их рамками офиса, специалисты компании «ИнтерТраст» создали приложение для смартфона BlackBerry. Это приложение позволяет пользователю с лёгкостью в любой удобный для него момент ознакомиться с поступившими на его имя документами и соответствующим образом отреагировать на них», – рассказывает Данила Трушин, заместитель директора Центра разработок по администрированию и управлению компании «ИнтерТраст».

Мобильное приложение CompanyMedia предназначено для того, чтобы повысить эффективность бизнеса. С его помощью не только менеджмент компании, но и специалисты, задействованные в принятии оперативных решений, становятся более мобильными. Каждый пользователь приложения получает возможность непосредственно со своего смартфона BlackBerry оперативно осуществлять все основные операции по работе с документами компании: согласование (включая возможность отправки на дополнительное согласование), подписание/отказ в подписи, назначение исполнителей, передача документов  на исполнение и др.

Сергей Яковлев, начальник отдела Департамента информационных технологий  ЮниКредит Банка, отмечает: «Для ЮниКредит Банка  корпоративный сервис BlackBerry – это удобный, безопасный, легко масштабируемый и надёжный механизм, повышающий мобильность наших сотрудников. Заказав в компании «ИнтерТраст» разработку и интеграцию CompanyMedia для BlackBerry, мы предоставили своим сотрудникам ещё больше возможностей для оперативного выполнения своей работы и повысили эффективность взаимодействия в рамках компании в целом».

Андрей Киселев, представитель RIM в России, подчёркивает: «Мы рады появлению в России корпоративных мобильных приложений для BlackBerry, ведь корпоративный сервис BlackBerry – не просто смартфоны, но и платформа, позволяющая компании нарастить мобильный функционал своих сотрудников без дополнительных инфраструктурных вложений. Запуск приложения CompanyMedia для BlackBerry в ЮниКредит Банке – хороший тому пример».

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №8 (95) 2020