27.06.2019, 11:08
Количество просмотров 2475

ИРСОТ расскажет об особенностях заключения потребительских договоров в ритейле

Как продавцам, производителям, исполнителям не оказаться уязвимыми в связи со злоупотреблениями законом о защите прав потребителей.
ИРСОТ расскажет об особенностях заключения потребительских договоров в ритейле
 - рис.1Закон «О защите прав потребителей» дает потребителям большие возможности по отстаиванию своих прав. При этом требования покупателей могут быть обоснованными, а могут носить мошеннический характер с целью обогащения. 

Как продавцам, производителям, исполнителям не оказаться уязвимыми? Как пресечь злоупотребления со стороны потребителей? 

ИРСОТ приглашает на семинар «Потребительские договоры в ритейле: права продавца и потребителя, проблемные вопросы заключения, изменения, расторжения», который пройдет 25 июля 2019 года в конгресс-отеле «Альфа» Измайлово + online-трансляция.  

Лектор Белов Валерий Александрович – к.ю.н., юрист IKEA RETAIL RUSSIA, арбитр Арбитражного суда Association of European Business.  

Темы к обсуждению: правовое регулирование розничной торговли в части отношений продавца и покупателя; ответственность продавца за ненадлежащую информацию о товаре (услуге); требования к защите персональных данных потребителя, и многое другое

Служба клиентской поддержки ИРСОТ
Телефон: +7(495)933-02-17, +7(495)974-24-53 

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ