14.03.2013, 09:29
Количество просмотров 3824

Использование электронных счетов-фактур становится условием сотрудничества с X5 Retail Group

14 марта для поставщиков X5, а также для всех заинтересованных в переходе на ЭСФ стартует серия семинаров, которые проведут представители X5 и EDI-провайдера EDISOFT.
Использование электронных счетов-фактур становится условием сотрудничества с X5 Retail Group

 - рис.114 марта для поставщиков X5 Retail Group, а также для всех заинтересованных в переходе на электронные счета-фактуры (ЭСФ) стартует серия семинаров.  Представители X5 и EDI провайдера EDISOFT проведут семинары на тему «Обмен электронными счетами-фактурами между торговой сетью и поставщиками», подробно расскажут об электронном юридически значимом документообороте, проекте внедрения электронных счетов-фактур в X5 Retail Group и предоставят другую полезную информацию.

Первый семинар пройдет в Казани 14 марта, также подобные мини-конференции пройдут в Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге, Москве, Самаре, Липецке, Ростове-на-Дону, Челябинске, Екатеринбурге, Тюмени и Перми. В 2013 году внедрение электронных счетов-фактур становится неотъемлемым условием сотрудничества с X5 Retail Group. Уже сейчас в X5 Retail Group к обработке принимаются ЭСФ, подписанные электронной цифровой подписью. К 1 июня X5 Retail Group планирует подключить 100% своих поставщиков на передачу счетов-фактур в электронном виде.

Как доверенный оператор связи и официальный рекомендованный EDI провайдер X5 Retail Group компания EDISOFT начала процедуру подключения партнёров X5 Retail Group к ЭСФ. В марте и апреле пройдет серия семинаров, посвященная обмену электронными счетами-фактурами между торговой сетью и поставщиками, в рамках которых представители EDISOFT и X5 Retail Group подробно расскажут об электронном юридически значимом документообороте, проекте внедрения электронных счетов-фактур в X5 Retail Group и предоставят другую полезную информацию.

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ