17.08.2016, 14:38
Количество просмотров 3033

Исследование: NCR лидирует по поставкам касс самообслуживания в Европе

Об этом говорится в исследовании, опубликованном консалтинговой компанией RBR. NCR также наращивает поставки EPOS-систем, занимая второе место на мировом рынке.
Исследование: NCR лидирует по поставкам касс самообслуживания в Европе
 - рис.1Об этом говорится в исследовании, опубликованном консалтинговой компанией RBR. NCR также наращивает поставки EPOS-систем, занимая второе место на мировом рынке.

Согласно исследованию, корпорация NCR продолжает лидировать в поставках касс самообслуживания на всех ключевых рынках европейского региона, в том числе в Великобритании, Италии, Испании и России. 

NCR также удерживает ведущую позицию в SCO-поставках в других регионах, исследуемых RBR. Согласно отчету RBR «Глобальные технологии EPOS и Self-Checkout 2016» («Global EPOS and Self-Checkout 2016»), NCR также наращивает поставки EPOS-систем, занимая второе место на мировом рынке.  

RBR прогнозирует, что рост поставок касс самообслуживания продолжится по всей Европе как минимум до 2021 г., при этом продажи EPOS-технологий будут увеличиваться в регионах Центральной и Восточной Европы. 

Выводы RBR основаны на детальном первичном исследовании рынка розничных технологичных поставщиков из 53 стран, а также дополнены результатами вторичного расширенного исследования.


Рубрика:
{}Self-Checkout

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ