11.08.2010, 16:02
Количество просмотров 2868

Жара влияет на режим рабочего времени

По данным начальника управления по работе с кадрами банка АВАНГАРД Александра Егорова, сразу несколько отделений банка в Москве и Московской области перешли на сокращенный режим рабочего времени. Изменения коснулись менее половины офисов банка в Москве и области, в основном тех, которые расположены в торговых сетях, где температура превышала 30 градусов.
Жара влияет на режим рабочего времени

По данным начальника управления по работе с кадрами банка АВАНГАРД Александра Егорова, сразу несколько отделений банка в Москве и Московской области перешли на сокращенный режим рабочего времени. Изменения коснулись менее половины офисов банка в Москве и области, в основном тех, которые расположены в торговых сетях, где температура  превышала 30 градусов. Рабочий день сотрудников, которые не связаны с кассовыми операциями, был сокращен на два часа. Решение о сокращении рабочего дня принято пока на 10 и 11 августа 2010 г.

В интернет-магазине Ozon.ru послабления коснулись только сотрудников пунктов выдачи заказов.

В аптечной сети «Ригла» никаких специальных мероприятий для сотрудников аптек  проводить не пришлось, т.к. практически все они  оборудованы кондиционерами.

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ