14.07.2015, 12:35
Количество просмотров 2331

JD.com расширил предложение в fashion-сегменте для России

По сообщению ритейлера, новый ассортимент - это предложения сторонних продавцов, присутствующих на маркетплейсе JD Marketplace.
JD.com расширил предложение в fashion-сегменте для России
 - рис.1По сообщению ритейлера, новый ассортимент - это предложения сторонних продавцов, присутствующих на маркетплейсе JD Marketplace. 

Начиная с 10 июля 2015 года, на сайте JD.com в России, официально стартовало продвижение летней одежды и аксессуаров, сопровождающиеся многочисленными конкурсами и акциями, которые будут длиться до середины августа. Скидки на некоторую продукцию достигают 83%. 

Товары сегмента fashion являются частью к JD Marketplace и предлагаются сертифицированными продавцами, имеющими право реализовывать свою продукцию через сайт интернет-ритейлера. Некоторые из них уже были доступны и ранее, но с 10 июля пользователи могут делать покупки через официальную страницу сайта на русском. 

Еженедельно будет осуществляться запуск тематических летних коллекции одежды, концепция которых построена вокруг ярких образов киногероев. Специальные предложения будут действительны до 7 августа.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ