Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:41, 26 Июля
Familia разместила офис в новом пространстве на Красной Пресне
15:01, 26 Июля
Почти 90% производителей одежды и обуви будут инвестировать в разработку цифровых продуктов
14:43, 26 Июля
Бренд WHISKAS объявляет о масштабном ребрендинге
14:14, 26 Июля
Связной и AliExpress открывают совместные магазины в Краснодаре
13:13, 26 Июля
Cofix: как пандемия изменила поведение гостей кафе и ресторанов
12:37, 26 Июля
После самоизоляции 24% компаний отказались от дресс-кода
12:36, 26 Июля
Калужские производители своевременно входят в маркировку
11:48, 26 Июля
Tinkoff Data: как россияне переживают третью волну коронавируса
11:24, 26 Июля
Магнит и Wildberries запускают совместную экспресс-доставку продуктов
11:08, 26 Июля
В ТК Невский Центр открылся магазин MIUZ Diamonds
13 Марта 2013, 11:33

JTI Россия приступила к электронным закупкам в системе B2B-Center

b2b.JPGJTI Россия - подразделение крупной международной компании Japan Tobacco International - начала проводить электронные закупки в системе B2B-Center. Компания выступила организатором 13 закупок на общую сумму 58 млн рублей. 
По сообщению JTI Россия, в результате использования системы B2B-Center среднее количество участников торгов составило более 3-х компаний на одну торговую процедуру, а средняя эффективность заключенных сделок превысила 6,3% и позволила сэкономить более 3,5 млн рублей. 
Менеджер по закупкам JTI Россия Наталья Копейкина, прокомментировала начало работы комапнии в новой системе электронных закупок так: «Внедрение электронной системы закупок позволило значительно ускорить процесс оптимизации заявок и получать более выгодные предложения от поставщиков в более короткие сроки». По ее словам, одно из преимуществ электронных торгов в системе B2B-Center - высокая прозрачность: участники тендера видят все поступающие предложения в режиме реального времени, при этом не знают, кто именно участвует в торгах. 
JTI Россия использует систему для закупки товаров с четкими характеристиками, в первую очередь, техники: автомобилей, сетевых карт, планшетов, оргтехники, аксессуаров для компьютерной техники и так далее. 
«Сейчас на электронные закупки приходится примерно 10% от общего количества проводимых тендеров, но эта доля в перспективе будет расти, — отмечает Наталья Копейкина. — Мы видим большой потенциал в онлайн-торгах и дальнейшем сотрудничестве с B2B-Center». 
«JTI Россия - одна из первых компаний сегмента FMCG, которая оценила преимущества электронных закупок, — говорит коммерческий директор B2B-Center Андрей Бойко. — Примечательно, что компания проводит торги, выбирая поставщиков не только по ценовым параметрам, но также и по неценовым: по срокам поставки, предоставлению дополнительных услуг и прочее. Таким образом, предприятие использует обширные функциональные возможности системы B2B-Center».

Источник: JTI-Россия


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей