17.12.2018, 12:46
Количество просмотров 1786

Как ресторану выжить в «мертвый сезон»? Подключите доставку

Отвечаем на актуальные вопросы представителей отрасли.
Как ресторану выжить в «мертвый сезон»? Подключите доставку
 - рис.1Отвечаем на актуальные вопросы представителей отрасли.

Конец декабря – самое выгодное время для бизнесменов сферы ритейла и общепита. За пару недель до окончания года практически в каждом ресторане – полная посадка, а все билеты на новогодний фуршет проданы еще в ноябре. Огромная выручка практически обеспечена! Но как подготовиться к «мертвому сезону», наступающему сразу после 
новогодней ночи, когда гости предпочитают отдыхать дома?

Во время январских праздников рестораторы часто замечают отток посетителей. В противовес этому явлению появляется много желающих вкусно поесть, не выходя из дома. Используйте эту возможность! Чтобы не терять потенциальную прибыль, подключите доставку еды в своем ресторане до Нового года.

Система Tillypad («Тиллипад») поможет без проблем интегрировать доставку в существующие бизнес-процессы ресторана. С ее помощью вы сможете объединить заказы с сайта и популярных агрегаторов, контролировать работу колл-центра и курьеров.
 
Позаботьтесь сразу и о формировании лояльности клиента: наваристая солянка в подарок при определенной покупке – отличный вариант в праздники. Эта механика очень проста в реализации, ведь Tillypad включает в счет блюдо со 100% скидкой автоматически.

Рубрика:
{}Логистика

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ