21.09.2020, 16:27
Количество просмотров 2108

kari и IT-компания Lad совместно вывели мобильную POS-систему на международный уровень

Программно-аппаратный комплекс для магазинов обувного ритейлера запущен в пилотном режиме в Казахстане.
kari и IT-компания Lad совместно вывели мобильную POS-систему на международный уровень
 - рис.1

Программно-аппаратный комплекс для магазинов обувного ритейлера запущен в пилотном режиме в Казахстане.

Омниканальная система управления розничной торговлей, в разработке и внедрении которой приняла участие IT-компания Lad, начала работать в Алматы. В Казахстане пилотируется первая версия POS-системы.

Над проектом разработки и внедрения системы управления продажами для обувного ритейлера работают две команды: kari в Екатеринбурге и компании Lad в Нижнем Новгороде.

В России с помощью новой POS системы работают 1200 торговых точек федеральной сети магазинов обуви, аксессуаров и ювелирных изделий, товаров для детей, делаются покупки с помощью интернет-магазина и мобильных приложения покупателей. Архитектура системы представляет собой ядро с интерфейсом сотрудников бэкофиса и набор современных фронтовых решений для осуществления продаж на рабочих местах продавцов в магазинах, через интернет, с мобильных устройств.

POS-система kari - это комплексное решение по автоматизации торговли, которое обеспечивает высокий уровень оперативности при обслуживании клиентов.  Рабочее место кассира представляет собой два планшета, на которых выполняются все расчетные операции. Одно устройство обращено к продавцу, другое - к покупателю.

Полный функционал системы, уже более года работающей в России,  позволяет управлять привилегиями покупателя по карте лояльности, оформить экспресс-возврат прямо с планшета покупателя на кассе, списать бонусы “Спасибо” от Сбербанка, получить оценку качества обслуживания от клиента. А чтобы оформить рассрочку, покупателю достаточно поднести паспорт к камере планшета, получить sms-подтверждение и расписаться в кредитном договоре. 

- IT-компания Lad разработала мобильную POS-систему по заказу и совместно с командой крупнейшего российского фэшн-ритейлера, компанией kari. Система обеспечивает бесперебойную работу оборудования и программного обеспечения при высокой нагрузке на торговые точки. Создана гибкая система на современном стеке информационных технологий. Архитектура позволяет быстро развивать и адаптировать ее функциональность, отвечая на запросы бизнеса.- отметил куратор проекта по разработке системы для kari в компании Lad Алексей Северухин.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ