09.09.2014, 14:01
Количество просмотров 4699

Кассовые решения Ingenico ускорили обслуживание посетителей McDonald’s Moldova

Ingenico осуществила поставку терминалов с функцией приема бесконтактных платежей для автоматизации касс в сети ресторанов McDonald’s Moldova.
Кассовые решения Ingenico ускорили обслуживание посетителей McDonald’s Moldova
 - рис.1Компания Ingenico, один из ведущих мировых поставщиков платежных решений, осуществила поставку терминалов с функцией приема бесконтактных платежей для автоматизации касс в сети ресторанов быстрого питания McDonald’s Moldova.

Новые технологии позволяют посетителям оплачивать покупку в одно касание: для этого достаточно прикоснуться или близко поднести банковскую карту к экрану терминала. Внедрение технологий бесконтактных платежей не только существенно уменьшает время проведения оплаты и очереди на кассе, но и делает платежи более безопасными. Покупателю больше не нужно передавать свою карту для оплаты кассиру, а, значит, он полностью контролирует процесс. По окончанию успешной транзакции терминал уходит в режим ожидания, что препятствует повторному списанию средств.

«Это стратегически важный и интересный для нас проект, – отметил Павел Охорзин, заместитель директора по развитию бизнеса Ingenico в России и странах СНГ. – Сотрудничество с McDonald’s дает нам возможность быть ближе к рынку массового  - рис.2потребления, понимать и оперативно реагировать на его потребности. Я уверен, клиенты McDonald’s по достоинству оценят высокую скорость и новый уровень обслуживания, которые стали возможны благодаря совместной работе UNIBANK, Visa, Sotek, ARAS&Net и Ingenico. Реализуя этот проект, мы еще раз доказали – высокий уровень сервиса может и должен быть доступен обычным потребителям, таким, как клиенты сети ресторанов быстрого питания McDonald’s Moldova».

Это не первый проект компании, реализованный для ресторанов быстрого питания. Оборудование и решения Ingenico успешно работают в условиях высокой транзакционной нагрузки, например, в ресторанах быстрого питания сети KFC, кофейнях «Шоколадница» и Starbucks.

«Мы довольны, что в качестве поставщика кассового решения для McDonald’s Moldova выбрали именно Ingenico, – говорит Геннадий Черней, вице-президент UNIBANK. – Наряду с высококлассным кассовым решением мы получили очень оперативную логистику и качественную поддержку на всех стадиях процесса интеграции с торговым предприятием. Благодаря оперативной и слаженной работе сотрудников Ingenico автоматизацию удалось провести в очень короткие сроки».

Геннадий Черней отметил, что положительный опыт сотрудничества с Ingenico задает новую высокую планку сотрудничества между банком и поставщиком.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ