16.11.2010, 14:31
Количество просмотров 2964

Казахстан: бонусные мили от АТФБанка и Lufthansa


Участники программы лояльности для часто летающих пассажиров Miles&More теперь смогут накапливать мили с помощью ко-брендовой кредитной карты MasterCard от АТФ Банка (Алматы, Казахстан).
Казахстан: бонусные мили от АТФБанка и Lufthansa

 - рис.1Участники программы лояльности для часто летающих пассажиров Miles&More теперь смогут накапливать мили с помощью ко-брендовой кредитной карты MasterCard от АТФ Банка (Алматы, Казахстан).

За каждые потраченные по карте 300 тенге (2 долл. США) держателям новой карты будет начислена 1 миля. Первая транзакция по карте поощряется приветственным бонусом:  1 тыс. премиальных миль для MasterCard Standard и 2 тыс. премиальных миль для MasterCard Gold.

Срок действия премиальных миль не ограничен, однако держатель карты должен совершать по ней не менее одной покупки в месяц, а так же являться держателем кредитной карты Miles&More более 3 месяцев. Это условие распространяется на все премиальные мили, полученные за полеты, покупки по кредитной карте или любые другие услуги компаний-партнеров в рамках программы Miles&More.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность

 По материалам АТФБанка

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ