Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:30, 04 Декабря
«Просеивание» – эффективная стратегия развития человеческого капитала
15:28, 04 Декабря
Rimi Baltic: клиентоориентированное ценообразование
15:17, 04 Декабря
Google улучшает возможности общения с клиентами в сервисах
14:30, 04 Декабря
Продажи в регионах в три раза превысили столичные в Черную Пятницу
14:22, 04 Декабря
Пользователям Яндекс.Еды доставят кофе и другие горячие напитки из ВкусВилла
13:39, 04 Декабря
IBM: в праздничный период покупатели планируют тратить больше на цифровые развлечения, мебель и электронику
12:29, 04 Декабря
В Ленте началась «Муми-трогательная зима»
12:11, 04 Декабря
В ноябре в Wildberries зафиксировали максимальный за 2020 прирост числа МСП
11:52, 04 Декабря
Новогодние перелёты по России подешевели на 20%
11:27, 04 Декабря
Холодильник.ру объявил о рекордном росте продаж в Черную пятницу
17 Июня 2013, 10:14
1532

Кибер-плат представила сервис оплаты по штрих-коду

штрих-код.jpgКомпания «КиберПлат» представила новый сервис мгновенной оплаты наиболее востребованных населением услуг по штрих-коду. Сервис реализован в мобильной версии «Платежной книжки Plat.ru». Используя мобильное приложение Plat.ru, можно быстро и удобно оплачивать по штрих-коду фиксированную и мобильную связь, интернет, коммунальные услуги, энергоснабжение и страховые услуги, а также производить оплату государственных пошлин, налогов на доходы и имущество физических лиц, транспортного, водного и земельного налогов.

Мобильная версия «Платежной книжки Plat.ru» доступна в Google Play и может быть бесплатно установлена на любое устройство, работающее на ОС Android.

Для оплаты услуги необходимо запустить приложение, пройти авторизацию, выбрать поставщика услуг и отсканировать штрих-код на квитанции камерой телефона. Высокотехнологичное решение «КиберПлат» избавляет плательщиков от необходимости заполнять многочисленные поля: код абонента, номер счета, дату, период и дополнительные условия платежа. Приложение автоматически сформирует платеж, и пользователю останется только подтвердить выведенную на экран сумму и удостоверить платежную операцию паролем.

Информация о проведенных платежах сохраняется в истории, что значительно сокращает время оформления платежей в дальнейшем, а также позволяет контролировать сумму затрат, потраченных на конкретный вид услуг.

Пополнить баланс Plat.ru можно через платежные терминалы, на кассах розничных сетей, а также в отделениях банков, подключенных к системе электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») и предоставляющих этот сервис.

Мобильное приложение Plat.ru максимально удобно в использовании — платежи с мобильного устройства можно с легкостью совершать в любом месте, где есть доступ в интернет, в том числе через GPRS. „КиберПлат“ активно расширяет спектр платежных сервисов, предлагая уникальные по скорости и степени комфорта современные технологии осуществления платежей. Разработка инновационных мобильных сервисов является одним из приоритетов в технологическом развитии компании на ближайшие годы», — говорит генеральный директор  «КиберПлат» Андрей Грибов.

Источник: КиберПлат

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020