Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
16:28, 25 Октября
Путин поручил регионам запретить работу общепита и развлекательные мероприятия ночью
16:16, 25 Октября
В Москве после 7 ноября не планируют продлевать нерабочие дни
15:35, 25 Октября
INGKA Group инвестирует в подразделение IKEA и ТРЦ «МЕГА» в России €1 млрд
15:11, 25 Октября
Минюст предлагает повысить штрафы для бизнеса за нарушения
14:53, 25 Октября
Из-за локдауна Wildberries перенесет распродажу и увеличит инвестиции в поддержку предпринимателей
14:25, 25 Октября
Amazon, Ikea и Unilever намерены перейти на транспорт с нулевым выбросом углерода к 2040 году
13:55, 25 Октября
Почта России запустила доставку из отделений роботами Яндекса
13:17, 25 Октября
«Ъ»: производители круп предупредили о повышении цен на гречку и овсянку в ноябре
11:02, 25 Октября
В Петербурге введут локдаун на период нерабочих дней
09:47, 25 Октября
Согендиректор «AliExpress Россия» Дмитрий Сергеев рассказал о новых направлениях бизнеса
17 Июня 2013, 10:14

Кибер-плат представила сервис оплаты по штрих-коду

штрих-код.jpgКомпания «КиберПлат» представила новый сервис мгновенной оплаты наиболее востребованных населением услуг по штрих-коду. Сервис реализован в мобильной версии «Платежной книжки Plat.ru». Используя мобильное приложение Plat.ru, можно быстро и удобно оплачивать по штрих-коду фиксированную и мобильную связь, интернет, коммунальные услуги, энергоснабжение и страховые услуги, а также производить оплату государственных пошлин, налогов на доходы и имущество физических лиц, транспортного, водного и земельного налогов.

Мобильная версия «Платежной книжки Plat.ru» доступна в Google Play и может быть бесплатно установлена на любое устройство, работающее на ОС Android.

Для оплаты услуги необходимо запустить приложение, пройти авторизацию, выбрать поставщика услуг и отсканировать штрих-код на квитанции камерой телефона. Высокотехнологичное решение «КиберПлат» избавляет плательщиков от необходимости заполнять многочисленные поля: код абонента, номер счета, дату, период и дополнительные условия платежа. Приложение автоматически сформирует платеж, и пользователю останется только подтвердить выведенную на экран сумму и удостоверить платежную операцию паролем.

Информация о проведенных платежах сохраняется в истории, что значительно сокращает время оформления платежей в дальнейшем, а также позволяет контролировать сумму затрат, потраченных на конкретный вид услуг.

Пополнить баланс Plat.ru можно через платежные терминалы, на кассах розничных сетей, а также в отделениях банков, подключенных к системе электронных платежей CyberPlat® («КиберПлат») и предоставляющих этот сервис.

Мобильное приложение Plat.ru максимально удобно в использовании — платежи с мобильного устройства можно с легкостью совершать в любом месте, где есть доступ в интернет, в том числе через GPRS. „КиберПлат“ активно расширяет спектр платежных сервисов, предлагая уникальные по скорости и степени комфорта современные технологии осуществления платежей. Разработка инновационных мобильных сервисов является одним из приоритетов в технологическом развитии компании на ближайшие годы», — говорит генеральный директор  «КиберПлат» Андрей Грибов.

Источник: КиберПлат


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей