12.12.2011, 12:59
Количество просмотров 1476

Киевляне могут купить бытовую технику в автомате

Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома», один из крупнейших украинских ритейлеров бытовой техники и электроники, установила в Киеве торговый (вединговый) автомат по продаже мелкой бытовой техники и сопутствующих аксессуаров – «Фокстрот Экспресс». Ассортимент машины составляют мобильные телефоны, фотоаппараты, наушники, электронные носители различных форматов, батарейки и аккумуляторы. Торговый автомат принимает наличные.
Киевляне могут купить бытовую технику в автомате
Толковый словарь

 - рис.1Торговая сеть «Фокстрот. Техника для дома», один из крупнейших украинских ритейлеров бытовой техники и электроники, установила в Киеве торговый (вединговый) автомат по продаже мелкой бытовой техники и сопутствующих аксессуаров – «Фокстрот Экспресс». Ассортимент машины составляют мобильные телефоны, фотоаппараты, наушники, электронные носители различных форматов, батарейки и аккумуляторы. Торговый автомат принимает наличные.

По сообщению владельца торгового автомата, за первые дни работы покупки в «Фокстрот Экспресс» совершили более 30 человек. Второй вендинг-автомат по продаже бытовой техники и аксессуаров будет установлен в ТРЦ SkyMall. В дальнейшем торговые автоматы «Фокстрот Экспресс» планируется установить в местах с большим потоком людей в крупных городах страны (Киев, Одесса, Львов, Харьков, Днепропетровск, Донецк, Запорожье).

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике E-commerce

По материалам b2b-rent.ru

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ