20.02.2015, 14:37
Количество просмотров 5189

Клиенты Tiu.ru получили возможность управлять интернет-магазином через смартфон

Приложение Tiu.ru “Кабинет” - первый шаг созданию полноценной системы управления бизнесом с мобильных устройств. 
Клиенты Tiu.ru получили возможность управлять интернет-магазином через смартфон
 - рис.1В целях помочь малому e-commerce развиваться быстрее, Tiu.ru разрабатывает мобильное приложение для управления интернет-магазином.

Управление бизнесом через приложение - новая плоскость электронной коммерции, которую теперь осваивают клиенты Tiu.ru. В феврале 2015 года компания выпустила новую версию мобильного приложения Tiu.ru “Кабинет”, которое включает в себя все основные функции личного кабинета на b2b-платформе Tiu.ru.

● Просмотр, поиск и обработка заказов (принятие, отмена, закрытие)
● Создание и редактирование заказа
● Возможность получать сообщения клиентов и отвечать на них
● Формирование заказа на основе сообщения
● Настройка уведомлений о заказах и сообщениях
● Включение/выключение корзины или сообщений на ваше сайте
● Просмотр списка клиентов
● Создание заказа из списка клиентов
● Написание отзыва о покупателе

Мобильное приложение Tiu.ru работает на платформах Android (4.0 и выше) и IOS (v.7 и выше, совместимо с iPhone, iPad и iPod touch). Приложение Tiu.ru “Кабинет” - первый шаг созданию полноценной системы управления бизнесом с мобильных устройств. В приложение постепенно будут добавляться все больше и больше функциональных возможностей из ERP и CRM систем. 

“Идеология нашего мобильного приложения “Кабинет” заключается в преодолении многих стартовых барьеров: при поступлении нового заказа предприниматель мгновенно получит всю необходимую информацию (адрес, имя клиента, телефон, наименование товара и пр.), сможет связаться с покупателем, подтвердить заказ и уточнить детали, - комментирует Евгений Иванов, руководитель портала Tiu.ru. - Наверняка, многие сталкивались с ситуацией, когда звоните в какую-то компанию, а вам менеджер отвечает: пожалуйста, оставьте свой телефон, я сейчас не в офисе, нет рядом компьютера, перезвоню позже. Уверен, что таких ситуаций станет намного меньше, ведь, кроме информации по заказу, через мобильное приложение Tiu.ru “Кабинет”, теперь доступны практически все функциональные возможности личного кабинета интернет-магазина. Где бы физически не находился предприниматель, у него теперь есть инструмент, с помощью которого можно обработать заказ через 30 секунд после его поступления”.

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ