Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:49, 28 Сентября
Wildberries планирует выплатить предпринимателям 300 млн рублей
17:27, 28 Сентября
Турецкая Arcelik Anonim Sirketi приобрела российский бизнес Whirlpool
16:05, 28 Сентября
ФАС требует не завышать цены на военное снаряжение и медицинские товары
13:52, 28 Сентября
«Стокманн» откроет в России первые магазины с товарами для дома
12:25, 28 Сентября
Минсельхоз ожидает снижения цены на сахар до конца года
11:27, 28 Сентября
У россиян в 2022 году выросли траты на ремонт бытовой техники
10:26, 28 Сентября
Apple не будет наращивать производство новых iPhone 14
09:37, 28 Сентября
Маркировка рекламы будет платной для рекламодателей во всех случаях
17:35, 27 Сентября
Маркировка сделает рынок рекламы прозрачнее
17:20, 27 Сентября
Склад «Яндекс Маркета» в Санкт-Петербурге заработал на полную мощность
23 Апреля 2012, 17:08

«Команда Visa» на Олимпиаде-2012

Теги:

fig. 123 апреля 2012 г. в Москве, в отеле InterContinental, состоялась пресс-конференция, посвященная поддержке Олимпийского и паралимпийского движения компанией Visa, а также презентации российской части «команды Visa» на предстоящих летних Олимпийских играх-2012 в Лондоне.

Открывая мероприятие для представителей прессы, Стивен Паркер (Steven Parker), генеральный директор Visa в России, странах СНГ и Юго-Восточной Европы, отметил, что компания Visa вот уже более 25 лет поддерживает Олимпийское движение, с 1986 г. являясь почетным партнером Олимпийских Игр, при этом вкладывая свои средства не только в поддержку олимпийских и паралимпийских комитетов, но и в строительство самой платежной инфраструктуры олимпийских объектов. Иллюстрируя плоды такого сотрудничества для бизнеса компании и для олимпийской инфраструктуры, С. Паркер констатировал, что Visa сегодня является единственной платежной картой, которая принимается к оплате на территории проведения Игр, а на олимпийских объектах в Лондоне компания установит 3 000 POS-терминалов, поддерживающих бесконтактный метод оплаты товаров и услуг с помощью карт Visa.

«Спонсорство олимпийских мероприятий компанией Visa приносит выгоду и банкам-партнерам. Для них открываются широкие возможности проведения различных рекламных и маркетинговых кампаний для своих клиентов, используя не только олимпийскую символику, но и подключение банков к соответствующим призовым и бонусным олимпийским программам Visa. Всего с 1986 г. по всему миру было выпущено 26 млн банковских карт с олимпийской символикой. Что касается России, то сегодня мы проводим маркетинговую кампанию вместе с 88 российскими банками, в ходе которой клиенты, пользующиеся картами Visa, смогут выиграть бесплатную поездку в Лондон на Олимпийские Игры 2012. Кроме того, аналогичные кампании Visaпроводит сейчас для клиентов MetroCash & Carry, страховой компании «Ингосстрах» и пользователей социальной сети «Одноклассники», – рассказал журналистам Стивен Паркер.

По словам главы департамента по связям с общественностью Visa Карины Грошевой, компания спонсирует олимпийских спортсменов, начиная с 2002 г., и сегодня «команда Visa» насчитывает более 50 спортсменов. Россия в команде представлена такими звездами спорта, как обладательница 27 мировых рекордов, двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом среди женщин Елена Исинбаева, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Евгения Канаева, чемпионка Паралимпийских игр в плавании на 100 метров брассом Олеся Владыкина и Данила Изотов, призер Олимпийских игр в Пекине. Отвечая на вопросы представителей СМИ Карина Грошева также подчеркнула, что размер спонсорского пакета для представителей всех стран мира одинаков.

В ходе пресс-конференции присутствовавшие на ней спортсмены Евгения Канаева, Олеся Владыкина и Данила Изотов рассказали журналистам о той роли, которую сыграла и играет поддержка компании Visa в развитии их спортивной карьеры, и выразили надежду на победу представителей VisaTeam на предстоящих Играх в Лондоне.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей