Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
12:18, 27 Ноября
Яндекс Лавка выпустила лакомства ко Дню домашних животных
11:55, 26 Ноября
Продажи лимонада отечественных производителей выросли в 2,6 раза
10:01, 26 Ноября
«Вкусно – и точка» открывает доставку через сервис Broniboy в Краснодаре
17:47, 25 Ноября
Маленькие герои большого города: как автомобили помогают бизнесу в логистике
17:22, 25 Ноября
Boxberry запускает доставку для сервисов проката
16:29, 25 Ноября
СДЭК запустил чат-бот по Черной пятнице
15:31, 25 Ноября
Оборот интернет-магазинов в первые часы «Черной пятницы» увеличился на 28%
14:47, 25 Ноября
Сервис «Даркстор у дома» ввел новый формат управления складами
13:59, 25 Ноября
Data Insight выпустила первую карту экосистемы e-commerce в Казахстане
13:59, 25 Ноября
Россияне теряют интерес к распродажам
25 Ноября 2022, 11:45
903 просмотра

Команда Verme рассказала, как ритейлерам повысить товарооборот без радикальных изменений в компании

На международном ПЛАС-Форуме «Retail Central Asia» в Ташкенте лидер отечественных WFM-систем, компания Verme, поделилась секретами эффективного планирования персонала в ритейле на примере ключевых клиентов.

На отраслевом мероприятии 15 и 16 ноября в числе 700 делегатов из 16 стран с темой «Готовые решения по эффективному управлению источниками персонала в ритейле» в качестве спикеров выступили Роман Шаталов и Ольга Чучукалова

photo_2022-11-25_11-47-57.jpg  

Представители Verme рассказали на примере ключевых клиентов, как комплексное решение «Smart-смены»* помогает крупным компаниями эффективно использовать кадры, привлекать, удерживать и контролировать персонал и его дисциплину, а также сокращать затраты на ФОТ и наращивать товарооборот за счет грамотного управления всеми источниками персонала.

«Правильное планирование персонала под потребность помогает компаниям повысить товарооборот на 3-5%, без увеличений затрат на ФОТ, что является одной из ключевых задач розницы в это нестабильное время», — пояснила во время своего выступления Ольга Чучукалова. – «Еще одним существенным условием успешных нововведений является обязательное донесение их важности и пользы для персонала. Если вам удастся донести до сотрудников значимость и удобство изменений, то вам не придется преодолевать сопротивление «снизу», об которое разбиваются многие ценные инициативы бизнеса».

photo_2022-11-25_11-48-00.jpg

Однако, помимо правильной коммуникации, необходимо полноценное сопровождение и комплексное решение задачи клиента.

«Один из основных секретов успешного внедрения продуктов Verme в бизнес-модель клиента – это непосредственное погружение во все его процессы как в магазинах, так и в офисе», — отметил бизнес-партнер Verme Роман Шаталов. - «Подбор комплекса продуктов, создающих синергию друг с другом, дающих итоговое решение задачи, а не просто автоматизацию одного участка – именно это отличает Verme от других вендоров».

photo_2022-11-25_11-47-46.jpg

После публичного выступления с трибуны Роман также дополнительно пообщался с организаторами форума и в отдельном интервью поделился экспертной оценкой грядущих событий в отрасли: «Очевидно, что в ближайшем будущем вопрос комплектации штата и оптимизации ФОТ будет только усугубляться экономическими реалиями, так что актуальности этой теме не занимать».

*Smart-смены – комплексное решение, состоящее из WFM, Face-id биометрии, портала управления аутсорс-персоналом и uber-платформы для самозанятых «Моя Смена».


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей