Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:41, 30 Сентября
Генпрокуратура России проверит факты завышения цен на товары для мобилизованных граждан
17:40, 30 Сентября
Бренд женской одежды Еmka открывает новый магазин в ТЦ «Афимол»
17:20, 30 Сентября
«Магнит» открыл магазин «Магнит Go» в аэропорту «Казань»
16:58, 30 Сентября
Логистика является самой острой проблемой для ритейлеров на Сахалине
16:27, 30 Сентября
Малый и средний бизнес в России стремительно развивается
16:01, 30 Сентября
«Улыбка радуги» откроет около 40 магазинов до конца года
15:00, 30 Сентября
AliExpress отказался от большей части площадей в логопарке «Обухово»
14:00, 30 Сентября
Более четверти россиян отметили рост цен на услуги ЖКХ
13:25, 30 Сентября
Магазины re:Store начали продавать iPhone 14
13:15, 30 Сентября
ФАС запросила у маркетплейсов сведения о ценах на продукцию военного назначения
10 Октября 2011, 14:03

Компания NCR представила новейшие разработки для банков и ритейлеров

Теги:

4 октября 2011 г. в гостинице «Холидей Инн Сокольники» состоялся «Форум по инновационным технологиям NCR 2011» для компаний-партнеров, организаций розничной торговли из различных сегментов и крупнейших банков.

В рамках форума NCR познакомила клиентов с новейшими технологиями систем самообслуживания для банковской сферы и ритейла. Участникам была представлена полная информация об актуальных тенденциях и перспективах рынка, инновационных разработках и решениях. Одной из приоритетных задач форума стала презентация продуктов и решений, демонстрация их новых возможностей и преимуществ.

fig. 1В 2011 г. линейка продуктов SelfServ дополнилась новой серией киосков SelfServ 4/8 для быстрого выполнения распространенных операций, таких как открытие счетов, операции со счетами, ознакомление с финансовыми продуктами и их приобретение, оплате счетов наличными или по карте. Киоск NCR SelfServ 4 идеально подходит для совершения безналичных операций, а также для планирования посещения банка, регистрации в гостинице и проведения операций со счетами. Модель SelfServ 8 поддерживает операции внесения наличных, позволяя выполнять оплату счетов. Финансовые киоски помогают банкам, заинтересованным в организации нового канала обслуживания клиентов в отделениях банков и вне отделений, автоматизировать определенные виды обслуживания. Обе модели компактны, оснащены большими сенсорными экранами и рассчитаны на круглосуточную эксплуатацию.

В ходе форума была подробно освещена концепция многоканального самообслуживания, в рамках которой NCR выпустила мобильную банковскую платформу для развития мобильного сервиса. Новый глобальный сервис интегрирует с различными каналами самообслуживание, киосками, банкоматами и традиционными рабочими местами кассиров для обеспечения единого стандарта обслуживания клиентов.

fig. 2Индустрия розничной торговли представлена новыми многофункциональными терминалами. Киоски самообслуживания — RealPos 25/50 дополнят линию продуктов RealPos. Модель NCR RealPos 50 отличается высокой производительностью, широким набором функций и надежностью. Мощный и энергоэффективный процессор, поддержка новых графических приложений с сенсорным интерфейсом позволит получить максимальную отдачу от инвестицией и организовать быстрое индивидуальное обслуживание покупателей. RealPos 25 ориентирована на предприятия малого и среднего бизнеса, представляя собой недорогой терминал, который отличается энергоэффективностью и низкой стоимостью владения.

Ознакомиться с другими новостями по данной тематике Вы можете в рубрике Лояльность


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей