Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:05, 27 Января
Новые спонсоры 8-го Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail»
17:03, 27 Января
Ozon Express арендовал мультитемпературный склад «Multicold Запад»
16:23, 27 Января
Филиал «ПЭК» в Литве в 2 раза увеличит объём грузоперевозок из Европы в Россию
15:17, 27 Января
«Пятёрочка» в Карелии переводит магазины на «зелёную» энергию
14:45, 27 Января
«AliExpress Россия» ускоряет доставку посылок из Китая
13:56, 27 Января
Westfalika начала продажи на «Яндекс.Маркете»
13:18, 27 Января
«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов из индейки
12:54, 27 Января
«Почта России» в 2022 году вложит более 4 млрд рублей в повышение зарплат сотрудников
12:12, 27 Января
Garmin устроил большую распродажу умных часов Fenix 6
11:30, 27 Января
«Лента» в 2021 году увеличила продажи на 8,6%
13 Октября 2015, 15:45

Компания DORS представит свои решения на 7-м Международном ПЛАС-Форуме

60.jpg
Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015» состоится 22 – 23 октября в Москве, КВЦ «Сокольники»

DORS первая российская компания-разработчик и производитель банковской и кассовой техники (счетчиков, сортировщиков, упаковщиков, детекторов), систем самообслуживания и прикладного программного обеспечения.

В состав компании входят сбытовые компании в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Новосибирске, Ростове, в Украине и в Казахстане. Производственные мощности включают в себя заводы общей площадью более 30 000 кв.м., которые расположены в Московской области и на юге КНР и позволяют выпускать более 500 000 единиц банковской техники в год, которые поставляются в 69 стран мира.

В ходе выставочной части форума на стенде DORS будут представлены новые автоматические депозитные машины серии DORS ADM, предназначенные для автоматического приема, пересчета, проверки на подлинность, хранения больших объемов денежных средств, в режиме 24×7×365.

А также новые и уже зарекомендовавшие себя модели детекторов и счетчиков банкнот, в том числе и c инновационной запатентованной технологией интеллектуального антистокс-контроля iAS.

В ходе 7-го Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015» основной акцент будет сделан на рассмотрение перспектив наличного денежного обращения в условиях новой экономической реальности в РФ, развития и трансформации филиальных сетей банков, внедрения новых форматов отделений, концепций их автоматизации и целому ряду сопутствующих вопросов.

Сегодня эти вопросы, по мнению большинства экспертов рынка, являются крайне актуальными на фоне бурного развития формата digital banking и изменений в российской банковской рознице.
Также в рамках мероприятия будет рассмотрен широкий ряд вопросов совершенствования наличного денежного обращения (НДО), включая дальнейшее развитие существующей инфраструктуры обработки денежных средств, систем самообслуживания, обеспечивающих эффективный доступ граждан к наличным средствам и их использование.

7-й Международный ПЛАС-Форум «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2015» пройдет при активном участии представителей российского и зарубежных регуляторов, банков РФ и зарубежных стран, топ-менеджеров ритейла, а также профильных министерств и ведомств, правоохранительных структур, компаний-поставщиков оборудования, технологических решений и других структур.

Источник: Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Теги:
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей