Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
11:36, 27 Ноября
Как бондовые склады повлияют на российский рынок онлайн-торговли
11:15, 27 Ноября
Юрий Шишкин, 24TTL: весь малый бизнес ушел в онлайн
11:09, 27 Ноября
Яндекс.Маркет запустил трансляции о товарах для продавцов и производителей
11:03, 27 Ноября
Lamoda и Делимобиль договорилась о партнерстве в регионах
10:08, 27 Ноября
Столичные театры в ноябре снизили выручку больше чем на 70%
10:04, 27 Ноября
В Иваново открылся первый супермаркет Перекрёсток
09:19, 27 Ноября
Forbes.Congress приглашает принять участие в online-конференции «Лучшие антимонопольные практики 2020»
09:14, 27 Ноября
Почти 70% покупателей ОБИ планируют делать заказы через Интернет
09:05, 27 Ноября
О’КЕЙ подарит скидку участникам новогоднего тиража Русского лото
19:26, 26 Ноября
Банк Хоум Кредит: Черная Пятница на маркетплейсе «Товары в рассрочку»
29 Марта 2013, 15:15
3206

Компания hybris запускает платформу Commerce Suite для электронной торговли

ecommerce.jpgКомпания hybris объявила о запуске платформы hybris Commerce Suite — первой платформы для торговли, которая дает многоканальные возможности B2B и B2C организациям на едином технологичном стеке. Благодаря новой функции для поддержки многоканального потребителя и торговых инструментов для управления бизнес-функций, таких как "купить онлайн, подобрать в магазине", предприятия теперь могут проектировать, разрабатывать и внедрять передовые решения для торговли быстрее и через большее количество каналов, чем когда-либо прежде.

«Розничные торговцы, торговые марки и производители спешат удовлетворять растущие потребности современного потребителя. Компаниям необходимо иметь системы, которые позволяют им вводить инновации быстрее. Благодаря платформе hybris Commerce Suite внедрение многоканальности больше не является многолетним процессом для B2C и B2B бизнеса», – отмечает Ариэль Люди (Ariel Luedi), генеральный директор hybris. «Сейчас процесс запуска мультиканальной торговли для них может занимать до шести месяцев».

«Nikon является мировым лидером в области цифровых изображений, оптики и фотографической техники. Мы ежедневно работаем с миллионами потребителей и тысячами дилеров. Новая платформа hybris обеспечивает интуитивно понятные продажи как в сфере B2C, так и B2B в более чем 35 странах, на 30 языках и 14 валютах», – комментирует Лоран Кристен (Laurent Christen), глава прямых продаж Nikon Europe.

Новые возможности, доступные в последнем релизе hybris Commerce Suite, такие как управление заказами и модуль hybris InStore, включают следующее:

· Поддержка кросс-канальной работы – система управления заказами позволяет предприятиям легко поддерживать выполнение любых процессов, которые идут по нескольким каналам. Данная услуга обеспечивает единое представление об инвентаризации всей недвижимости, поиск и выделение оптимального способа выполнения задач, поддержка операционных процессов в магазине: поиск товаров, упаковка, и отправка товаров. Это обеспечивает удобный многоканальный торговый опыт для клиентов при одновременном снижении эксплуатационных расходов для бизнеса.

· Соединение цифровой и физической локаций, данные по продукту и инвентарь – Модуль hybris InStore расширяет многоканальный пользовательский опыт, позволяя несетевым магазинам извлечь пользу из данных по продукту и поддержки бизнес-процессов, предлагаемых hybris. При совершении покупок в Интернете потребители имеют уровень ожиданий определенного опыта, как легко найти товары и доступ к рейтингам и обзорам. С hybris InStore, интуитивно оптимизированный пользовательский интерфейс дает возможность сотрудникам магазина предлагать онлайн-решения в магазинах и создать потрясающий опыт покупок для клиентов. Пользовательский интерфейс включает в себя чтение QR-кодов, а также NFC, возможность показывает уровень запасов в рамках всей организации и отображать информацию о продукте, расширяя возможности сотрудников магазина и помогая клиентам выбрать правильные продукты.

· Создание подходящего инструментария для бизнес-пользователей. hybris является первой платформой, которая позволяет организациям разрабатывать бизнес-инструмент, который соответствует их уникальным потребностям. Организации по-разному определяют задачи для своих сотрудников, инновационные организации могут переложить эти обязанности, так как они растут и меняются. hybris представляет Next Generation Cockpit - виджет-платформа, позволяющая разработчикам с легкостью создавать бизнес-инструменты, настроенные для конкретных организационных ролей. С помощью бизнес-инструмента организации могут более эффективно управлять пользовательским опытом по различным каналам из одного места, задать большую рентабельность инвестиций и оптимизировать бизнес-процессы.

· Быстрая разработка и запуск мобильных приложений электронной коммерции – благодаря мобильным приложениям SDK для iOS и Android, компании могут предлагать своим клиентам целостный опыт мобильной торговли. Мобильное приложение SDK включают в себя заранее разработанные шаблоны мобильного магазина, которые включают в себя такие возможности, как сканирование QR код, NFC теги, управление клиентами, мобильный поиск и check-out.Мобильные приложения SDK, дополняют существующие устройства оптимизированные для мобильных устройств с возможностью просмотра и полностью функционирующую мобильную витрину, уже имеющуюся в приложении hybris Commerce Accelerator.

· Доступ к готовым к использованию плагинов для социальных медиа – через простой в использовании набор веб-компонентов управления контентом, клиенты hybris теперь могут вести продажи через социальные сети.

· Сокращение времени для инноваций – Все последние новинки полностью интегрированы с hybris Commerce Accelerator, решением hybris, которое позволяет B2C и B2B компаниям быстро развернуть электронную торговлю по всем каналам, включая Интернет, мобильные телефоны, колл-центр, и теперь в магазине. С помощью готовых настраиваемых витрин, сторонних интеграций, встроенной поддержки нескольких языков и нескольких валют, предприятия могут развернуть многоканальную электронную торговлю по всему миру менее чем за 6 месяцев.

«Только hybris предлагает платформу электронной торговли на рынке, которая предназначена для работы с потребностями современного потребителя. Их технологии позволяют интегрировать все наши каналы и формировать рынок так, как ни один другой поставщик коммерции», – говорит Франк Заяан (Franck Zayan), директор подразделения Интернета и электронной коммерции в Groupe Galeries Lafayette. «С hybris мы действительно уверены в будущем бизнеса».

Источник: hybris

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020