Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:47, 31 Июля
Сколько стоила минимальная корзина продуктов в Слате во втором квартале 2021?
09:30, 31 Июля
Загрузка и цены гостиниц в Сочи росли на фоне пандемии
17:19, 30 Июля
KazanExpress открывает одну из самых больших фотостудий для продавцов в России
17:14, 30 Июля
SAS объявляет о готовности к IPO
14:53, 30 Июля
Детский мир передал в приюты для бездомных животных более 650 кг корма
14:13, 30 Июля
Рост спроса на склады. Почему в Новосибирске стала популярна коммерческая недвижимость?
12:48, 30 Июля
Почта России увеличила выручку по РСБУ на 8%
12:27, 30 Июля
Связной подвела итоги развития российского рынка носимых устройств
11:43, 30 Июля
Один из крупнейших мировых домов моды Inditex начал сотрудничество с Wildberries
11:35, 30 Июля
Пятёрочка начала продавать технику
01 Октября 2014, 10:09

Компания «Петер-Сервис» представит свои решения класса Big Data на 6-м Международном ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2014»

Компания «Петер-Сервис» представит свои решения класса Big Data на 6-м Международном ПЛАС-Форуме «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2014»«Петер-Сервис», один из крупнейших российских разработчиков программных продуктов, примет участие в ПЛАС-Форуме в качестве Главного спонсора и представит свои решения, основанные на технологиях Big Data, а также презентует бизнес-кейсы, ориентированные на банковскую отрасль.

В рамках деловой программы форума главный эксперт «Петер-Сервис» Святослав Штумпф выступит с докладом на тему «Эра Big Data. Другие данные для управления рисками, безопасностью и маркетингом». В докладе будут рассмотрены аспекты применения технологий Big Data для развития бизнеса, примеры успешных проектов и применения больших данных в финансовой сфере.

«В последнее время понятие Big Data приобрело большую популярность и смысловую полифонию, – отмечает Святослав Штумпф. – Наступление эры Big Data означает возможность использования максимального количества информации для принятия решений. Чем больше данных — тем надежнее вывод. В настоящее время Big Data находится на пике ожиданий. Это означает, что с применением технологии связаны большие надежды, однако путь их практического внедрения пока неясен. Тем не менее, в течение ближайших 2-5 лет следует ожидать первых практических успехов, а затем – перехода технологии в ранг must have. Соответственно, чтобы воспользоваться плодами применения в числе первых, нужно начинать прямо сейчас».

В ходе выставочной части форума на стенде компании «Петер-Сервис» будут представлены актуальные бизнес-кейсы для банковской отрасли, реализуемые с использованием технологий Big Data, связанные с использование геоданных, анализом и построением профиля клиента, скорингом и т.д.

Источник: ПЛАС


Понравился материал? Поделись.
Теги:
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей