05.10.2023, 15:20
Количество просмотров 1646

Компания Verme в рамках стратегии развития региона Центральной Азии приняла участие в международном Форуме "Рост: Развитие бизнеса через рост человеческого капитала"

Мероприятие проводилось в "Учебном центре Национального банка Таджикистана" и привлекло внимание предпринимателей, менеджеров и лидеров из разных отраслей.
Компания Verme в рамках стратегии развития региона Центральной Азии приняла участие в международном Форуме "Рост: Развитие бизнеса через рост человеческого капитала"

Мероприятие проводилось в "Учебном центре Национального банка Таджикистана" и привлекло внимание предпринимателей, менеджеров и лидеров из разных отраслей.

За последние десятилетия значимость человеческого капитала в бизнесе значительно выросла. Успех компании, ее инновации и конкурентоспособность зависят сегодня от хорошо обученных и мотивированных сотрудников. Именно поэтому Бизнес-Форум "РОСТ" https://rostforum.tj/ был создан для обмена опытом, идеями и новыми тенденциями в управлении и развитии человеческого капитала. Форум посетили владельцы крупных компаний, топ-менеджеры и директора, HR специалисты, всего более 300 человек, включая представителей местных органов управления.

На форуме выступили спикеры и эксперты Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и РФ (Тахмина Кодири «Beeline», Наргиса Баймирзаева «Korzinka», Мавлюда Артыкова «Сардор», Виктория Токова «A-Group Motors», Алена Владимирская «Лаборатория карьеры Алены Владимирской» и другие) которые поделились своими знаниями, стратегиями и успешными кейсами о том, как развивать бизнес через рост человеческого капитала. Различные темы включали в себя управление персоналом, обучение и развитие сотрудников, построение эффективных команд и развитие лидерства.

 - рис.1«Для меня большая честь выступить на Бизнес-Форуме "РОСТ" в Таджикистане. Это было незабываемое событие, на котором я получил ценный опыт и знания от других участников и экспертов и смог поделиться собственными практиками и подходами, набирающими актуальность на растущем рынке Таджикистана. Компания Verme с 2019 года сотрудничает с крупнейшими компаниями в регионе (Казахстан, Узбекистан) и в 2023-2024 планирует наращивать своё присутствие, делая работу локальных розничных сетей эффективнее и технологичнее». - Роман Шаталов, бизнес-партнер Verme.

 - рис.2

Гости форума также смогли принять участие в интерактивных мастер-классах, где изучили современные подходы к персональному и профессиональному развитию. Кроме того, была предоставлена возможность для нетворкинга и обмена контактами с другими предпринимателями и профессионалами, что помогло создать ценные деловые связи и партнерства. Мероприятие помогло участникам обогатить их знания, получить новые идеи и инсайты, а также укрепить понимание роли человеческого капитала в развитии бизнеса.

 - рис.3

 - рис.4

 - рис.5"Мы надеемся, что Бизнес-Форум "РОСТ" стал для всех участников ярким и полезным событием, которое дало новые знания, вдохновение и мотивацию для личного и профессионального роста. На форуме были представлены разнообразные темы и панели обсуждений, которые затронули самые актуальные вопросы HR, связанные с развитием бизнеса через человеческий капитал. Форум так же посетили представители Исполнительных Органов Государственной Власти по Согдийской области. Ваше присутствие и поддержка означали для нас многое и поистине вдохновляли наших участников. Мы надеемся, что наш форум стал важным событием для г.Худжанда и Таджикистана в целом, и будет способствовать дальнейшему развитию местного предпринимательства. Благодарим всех спикеров и экспертов за их ценные знания и информацию, которую они поделились с участниками. Мы будем рады видеть вас снова на нашем будущем мероприятии в 2024 году. Спасибо за вашу поддержку и доверие!» - Тимур Набиев, основатель Бизнес-Форума "РОСТ".

 - рис.6

 - рис.7

«Мы уверены, что бизнес платформа, созданная в рамках Бизнес-Форума "РОСТ" сыграет важную роль в интеграции принципов ESG в Таджикистане через обмен опытом и знаниями между различными отраслями бизнеса и секторами экономики. Для эффективной интеграции принципов ESG в бизнес, важно обеспечить активное участие и вовлеченность каждого члена общества. И в этом контексте, роль человеческого капитала становится особенно важной, так как это мы – люди, решаем, какие ценности и принципы будут важны в нашей бизнес-деятельности, и какие изменения мы готовы внести в нашу повседневную жизнь. С этой целью мы планируем продолжить свою работу по проведению подобных мероприятий на ежегодной основе, включая проведения дополнительных тематических бизнес-встреч» - Икром Мамадов, основатель Бизнес-Форума "РОСТ", руководитель YGPE.

 - рис.8

 - рис.9

На следующий день участников Бизнес-Форума "РОСТ" ждало знакомство с культурной стороной Согдийской области – экскурсия по самым запоминающимся местам Северной Столицы Таджикистана - города Худжанд, дегустация национальной кухни, выступления артистов местного фольклора и посещение красивейшего озера Искандеркуль – настоящей природной жемчужины

Партнерами мероприятия выступили: UNDP, GIZ, Сардор, Амид Cakes, Verme, Сиёма, Taxi Gram, Zet-Mobile, Nets, Азия плюс и Talent Rocks

Пресс-служба

Елена Клят

e.klyat@invent-consult.ru

+7 910 005 3032

Реклама, ООО Инвент-Сервис  erid: Kra23Z5ne

Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ