Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:08, 27 Ноября
Столичные театры в ноябре снизили выручку больше чем на 70%
10:04, 27 Ноября
В Иваново открылся первый супермаркет Перекрёсток
09:19, 27 Ноября
Forbes.Congress приглашает принять участие в online-конференции «Лучшие антимонопольные практики 2020»
09:14, 27 Ноября
Почти 70% покупателей ОБИ планируют делать заказы через Интернет
09:05, 27 Ноября
О’КЕЙ подарит скидку участникам новогоднего тиража Русского лото
19:26, 26 Ноября
Банк Хоум Кредит: Черная Пятница на маркетплейсе «Товары в рассрочку»
19:21, 26 Ноября
Якитория становится еще ближе: в ноябре открылись новые рестораны в Истре и в Домодедово
18:52, 26 Ноября
Как бондовые склады повлияют на российский рынок онлайн-торговли
18:42, 26 Ноября
Наступают новые времена: ведущие эксперты обсудили трансформацию B2C-сферы
15:33, 26 Ноября
Zoom Talk «Рынок e-commerce в России: как завоевать сердце клиента?»
25 Декабря 2013, 15:03
2424

Компания «ВИНГС» поставила интерактивные киоски в первый магазин нового концепта «Детский мир»

1.jpgНа прошлой неделе группа компаний «Детский мир» (входит в АФК «Система») открыла первый флагманский магазин нового концепта в ТЦ «МЕГА Белая Дача» площадью 3000 кв.м. В новом магазине созданы развлекательные зоны с анимационными играми для детей, мини-аттракционами и интерактивными панелями. В такой магазин можно прийти с детьми как в развлекательный центр, поэтому «Детский мир» рассчитывает на рост числа посетителей магазина и рост выручки.

Компания «ВИНГС», разработчик инновационных программных продуктов, разработала для нового магазина программное обеспечение и поставила интерактивные мультисенсорные киоски. С помощью интерактивных киосков покупатели могут заказать с доставкой на дом понравившийся товар в нужном цвете и размере, если его не оказалось в магазине, оформить заказ на крупногабаритный товар, после того как его посмотрели в магазине.

«Детский мир» придерживается концепции omni-chanel, и интерактивные киоски - это еще один новый удобный канал продаж, дополняющий уже существующие каналы: магазины сети, интернет-магазин, мобильное приложение.

7.jpgКиоски работают через API, интегрированы с единым центральным сервером «Детского мира» на котором хранится единая база данных. Таким образом, киоск в режиме реального времени предоставляет актуальную информацию о наличии товара на складе, о проводимых акциях, о распродажах, о балансе клиентской бонусной карты YO –YO, об условиях доставки, скидках и пр. Для того, чтобы покупатель смог найти желаемый товар, каталог имеет разбивку по категориям продукции, по брендам, по героям (например, человек-паук, маша и медведь, ледниковый период и пр.). Динамические фильтры позволяют перестраивать на экране товары одновременно с перемещением ползунка слайдера (цена товара, возраст ребенка) или установкой галочки (пол ребенка).

«Мы признательны компании «ВИНГС» за оперативную работу. Программно-аппаратное решение было поставлено всего за три недели: в соответствии с нашими требованиями были разработаны приложения, дизайн, произведена интеграция с нашими системами, установлено оборудование», - отметила Надежда Киселева, начальник управления по связям с общественностью группы компаний "Детский мир".

Ранее, для розничной сети «МТС» (входит в АФК «Система») компания «ВИНГС» внедряла интерактивные столы и сенсорные экраны, а также систему IndoorTV класса Digital Signage для управления цифровым контентом в торговых точках сети по всей России. Среди продуктов компании «ВИНГС» инновационные POS (Point of Sale) технологии: Digital Signage, включающая в себя видео-рекламу на мониторах/видеостенах и аудио-рекламу; технологии интерактивного взаимодействия через сенсорные дисплеи, мобильные приложения и беспроводные коммуникации; платформа для мобильного маркетинга.

В течение 2014 года группа компаний «Детский мир» планирует открыть еще 10 флагманских магазинов нового концепта с развлекательной зоной и провести рестайлинг 30 существующих магазинов сети. В настоящее время сеть "Детский мир" состоит из 218 форматных супер- и гипермаркетов в 102 городах России и Казахстана. 

Источник: Компания «ВИНГС», ГК «Детский мир»

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020