Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
10:29, 08 Марта
Какие путешествия запланировали туристы на 8 марта
10:57, 07 Марта
Продажи ювелирных изделий выросли на 80% к 8 марта
10:45, 06 Марта
Владельцы Fix Price стали долларовыми миллиардерами
10:44, 06 Марта
Утконос ОНЛАЙН проанализировал предпочтения покупателей перед 8 марта
17:10, 05 Марта
Фонд «Сколково» и Почта России приглашают компании принять участие в отборе проектов в корпоративный акселератор Почты России
17:00, 05 Марта
Билеты на публичные лекции психологов, спортивные товары и комнатные цветы вытеснили спрос на косметику и белье перед 8 марта
16:54, 05 Марта
Детский мир подводит первые итоги работы собственного маркетплейса
16:40, 05 Марта
Портал Retail-Loyalty.com поздравляет прекрасную половину человечества!
16:30, 05 Марта
График работы Почты России на 8 марта
16:00, 05 Марта
Игроки fashion-рынка делают ставку на омниканальность
12 Января 2016, 10:03

Конференция "DIY: битва за клиента"

битва за клиента...jpg1 марта 2016 года в Москве в рамках международных специализированных выставок HouseHold Expo и Dacha Outdoor пройдет конференция "DIY: битва за клиента"

В 2015 году россияне убедились, что кризис это всерьез и надолго. Платежеспособность и соответственно потребительский спрос в стране снижаются. Тем не менее, в сложной ситуации потребители несмотря ни на что будут готовы платить справедливую цену за товары и услуги, представляющие для них осязаемую ценность. Задача ритейлеров состоит в том, чтобы создать такое предложение, от которого покупатели попросту не смогут отказаться. В использовании онлайн-канала для покупки товаров для дома и ремонта Россия опережает европейские страны, а реализация возможностей онлайн-торговли – вполне посильная задача для брендов. При хорошем развитии онлайн-торговли B2B в DIY-сегменте, B2C-канал только начинает формироваться. Покупатель ищет в интернете выбор, общение, информацию о товаре и возможность прикоснуться к бренду.

Как использовать знания о покупателе и потребительском поведении? Какие факторы будут значимы в формировании спроса на товары DIY? Как перетянуть и сформировать потребительские потоки при текущих процессах перераспределения расходов населения? Как в ситуации бюджетных ограничений сформировать мультиканальные продажи? Что является залогом успешной работы интернет-магазинов? Эти и другие вопросы обсудят на конференции ведущие аналитики и практики рынка DIY.

Более подробно с программой предстоящего мероприятия можно ознакомиться здесь.

Источник: Retail & Loyalty

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.