Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
09:16, 01 Августа
Спрос на автотовары в России вырос на 28%
08:46, 01 Августа
Ozon выяснил одежду каких оттенков россияне предпочитают этим летом
10:47, 31 Июля
Сколько стоила минимальная корзина продуктов в Слате во втором квартале 2021?
09:30, 31 Июля
Загрузка и цены гостиниц в Сочи росли на фоне пандемии
17:19, 30 Июля
KazanExpress открывает одну из самых больших фотостудий для продавцов в России
17:14, 30 Июля
SAS объявляет о готовности к IPO
14:53, 30 Июля
Детский мир передал в приюты для бездомных животных более 650 кг корма
14:13, 30 Июля
Рост спроса на склады. Почему в Новосибирске стала популярна коммерческая недвижимость?
12:48, 30 Июля
Почта России увеличила выручку по РСБУ на 8%
12:27, 30 Июля
Связной подвела итоги развития российского рынка носимых устройств
07 Апреля 2016, 15:57

Конференция MobiFinance-2016 пройдет в Москве

Организатор Ассоциация российских банков и компания «АйФин Медиа» Через 2 недели, 20 апреля 2016 года, в Москве пройдет VI Международная конференция «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2016» (MobiFinance-2016), на которой будут обсуждаться современное состояние и перспективы развития мобильных финансовых услуг и технологий в России. 

Организаторы Конференции: Ассоциация российских банков и компания «АйФин Медиа», при поддержке НП «Национальный совет финансового рынка». Спонсор – компания «Банк Софт Системс». 

Партнеры – компании БИФИТ и MFMSolutions. Программа Конференции состоит из пленарной сессии, насыщенной интересными докладами и презентациями и, двух панельных дискуссий, первая из которых будет посвящена теме «Мобильные финансовые услуги: изменения регулирования и перспективы развития». Ведущий дискуссии – Емелин Андрей Викторович, Председатель НСФР. 

Вот только некоторые вопросы, которые будут рассматриваться в ходе дискуссии: 

  • Мобильный телефон как средство подтверждения согласия гражданина на пересылку в банк результатов оказания государственных услуг. 
  • Законодательная инициатива НСФР и ОНФ, направленная на: разработку технологической модели очистки «токсичных» телефонных номеров во избежание звонков коллекторов и кредитных организаций на номера, не принадлежащие заемщикам; установление ограничений для операторов подвижной радиотелефонной связи и дилеров в части торговли корпоративными контрактам; установление ограничений на продажу SIM-карт физическим лицам с возможностью подключения платежных сервисов. 
  • Пополнение остатков электронных денежных средств (ЭДС) с корпоративных мобильных счетов: нормативное регулирование и практика применения. К участию в дискуссии приглашены представители Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Центрального банка РФ, Общественной платы РФ, Министерства финансов РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, ведущих отечественных банков, операторов сотовой связи, разработчики и поставщики ИТ-решений. 
Традиционно на Конференции MobiFinance-2016 можно будет ознакомиться с новейшими решениями и технологиями в сфере мобильного банкинга, мобильных и бесконтактных платежей. Для делегатов от банков и операторов сотовой связи участие в Конференции является бесплатным при условии предварительной регистрации на веб-сайте Конференции – http://mobifinance.ru/visitors/

Источник: Оргкомитет конференции «МОБИЛЬНЫЕ ФИНАНСЫ 2016» (MobiFinance-2016) 
тел. +7 (495) 229-8502, 
e-mail: 2016@mobifinance.ru 

Источник: Retail&Loyalty


Понравился материал? Поделись.
Теги:
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей