Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:54, 02 Марта
Организации неправильно защищаются от кибератак ботов
15:35, 02 Марта
Hines подвела итоги работы аутлетов
15:05, 02 Марта
Почта России запустила онлайн-витрину c российскими товарами в Японии
14:38, 02 Марта
Boxberry подвела итоги 2020 года
14:24, 02 Марта
В Московской области открылся восьмой магазин сети Стильпарк
14:03, 02 Марта
Кешбэк за продукцию La Roche-Posay стал доступен для клиентов ВТБ и Почта Банка
13:45, 02 Марта
Тинькофф Бизнес выпустил онлайн-учебник для начинающих предпринимателей
12:17, 02 Марта
Экосистема VK позволит владельцам сообществ зарабатывать на вакансиях
12:05, 02 Марта
Объем закупок розничных сетей и интернет-магазинов вырос на 28%
11:43, 02 Марта
Минцифры России запустило реестр обязательных требований к бизнесу
24 Апреля 2015, 09:28

Конференция «Торговый центр будущего в Сибири» впервые пройдет 29 мая 2015 года

Конференция «Торговый центр будущего в Сибири» впервые пройдет 29 мая 2015 года29 мая 2015 г. в Новосибирске впервые пройдет конференция «Торговый центр будущего в Сибири». Организатором выступает коммуникационная группа Ekbpromo. Партнерами проекта выступают компании «АНТИвор», «Ингосстрах», Knight Frank. Журнал Retail&Loyalty – медиапартнер мероприятия. Мероприятие в Новосибирске войдет в серию специализированных бизнес-конференций по торговой недвижимости в городах-миллионниках России — Тюмени, Уфе, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Самаре, Казани, Нижнем Новгороде, Владивостоке, Челябинске и Перми.

Рынок торговой недвижимости в Сибирском федеральном округе является одним из наиболее перспективных для развития в России. В настоящее время показатель обеспеченности качественными торговыми площадями на 1000 жителей составляет 227 кв.м. в Новосибирске, 247 кв.м. - в Новокузнецке, 226 кв.м. - в Барнауле, 197 кв.м. - в Красноярске, 107 кв.м. - в Омске, 99 кв.м. - в Иркутске, 76 кв.м. – в Томске, и 35 кв.м. – в Кемерово. За прошлый год в Сибири было открыто 85 магазинов и 4 торговых центра, по информации «Магазин Магазинов».

Наиболее крупные и популярные торговые комплексы даже на текущем рынке не имеют проблем с заполняемостью, а вот торговые центры с устаревшей или изначально непродуманной концепцией всё больше теряют своих арендаторов и посетителей. Особенно актуальна проблема морального и технического износа торговых центров в Новосибирске, пережившем торговый бум в 2005 году. Поэтому для собственников ряда ТЦ в этом городе все более актуальной является проблема реконцепции и репозиционирования своих объектов. А вот в Кемерово, Томске и Красноярске дефицит качественных торговых центров, поэтому эксперты считают эти города перспективными для открытия новых объектов.

Оргкомитет конференции обещает звездный состав экспертов. Генеральный директор компании IDEM Екатерина Гресс (г. Нижний Новгород) расскажет о том, как не потерять арендаторов в условиях нестабильного рынка. Управляющий партнер Portner Achitects Саша Лукич (г. Москва) поделится информацией, как не испортить собственный объект в результате управленческих ошибок и недочетов в проектировании. Директор департамента компании «АНТИвор» (г. Москва) Павел Бондаренко расскажет об интерактивных технологиях в управлении потоками посетителей. Еще один эксперт – Алексей Верховский из ОСАО «Ингосстрах» проинформирует, почему в кризис в торговых центрах чаще происходят пожары, как избежать или пережить ЧП с минимальными рисками.

Управляющие компании, девелоперы, инвесторы, розничные торговые сети и консалтинговые компании узнают на конференции о новых формах антикризисного управления, получат полезную информацию по увеличению арендных и неарендных доходов, обсудят ключевые проблемы рынка коммерческой недвижимости Cибири. Вход для представителей торговых центров на конференцию будет свободным.

Ссылка на сайт мероприятия: http://ekbpromo.ru/events/304.

Источник: Ekbpromo

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.