Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:05, 27 Января
Новые спонсоры 8-го Международного ПЛАС-Форума «Online & Offline Retail»
17:03, 27 Января
Ozon Express арендовал мультитемпературный склад «Multicold Запад»
16:23, 27 Января
Филиал «ПЭК» в Литве в 2 раза увеличит объём грузоперевозок из Европы в Россию
15:17, 27 Января
«Пятёрочка» в Карелии переводит магазины на «зелёную» энергию
14:45, 27 Января
«AliExpress Россия» ускоряет доставку посылок из Китая
13:56, 27 Января
Westfalika начала продажи на «Яндекс.Маркете»
13:18, 27 Января
«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов из индейки
12:54, 27 Января
«Почта России» в 2022 году вложит более 4 млрд рублей в повышение зарплат сотрудников
12:12, 27 Января
Garmin устроил большую распродажу умных часов Fenix 6
11:30, 27 Января
«Лента» в 2021 году увеличила продажи на 8,6%
27 Мая 2020, 09:35

Конференция «Цифровой банкинг»: как построить эффективную бизнес-экосистему?

Баннер ЦБ Online_250x250_1.png


21-22 мая состоялась ONLINE-Конференция «Цифровой банкинг». В этом году мероприятие впервые прошло в новом online формате по инициативе Научно-технологической ассоциации «Инфопарк» при поддержке Научно-технологической ассоциации «Конфедерация Цифрового Бизнеса», устроителем выступило ЗАО «Инфопарк-проект».  

Конференцию открыла блиц-дискуссия по ключевой теме мероприятия «Создание бизнес-экосистем как цель и как результат трансформации банка», модератором которой выступил Владимир Басько, генеральный директор Научно-технологической ассоциации «Инфопарк», председатель Научно-технологической ассоциации «Конфедерация Цифрового Бизнеса». В ходе дискуссии представители топ-менеджмента банков Беларуси, IT-компаний и приглашенные международные эксперты обсудили ключевые вопросы создания собственных и партнерских бизнес-экосистем банка. 

В рамках первого дня были затронуты вопросы построения бизнес-экосистем и цифровых платформ и их взаимосвязи с аутсорсингом, проведен сравнительный анализ банковского аутсорсинга в Беларуси и России с обсуждением преимуществ и рисков на примере реальных кейсов. Второй день Конференции был посвящен темам обеспечения цифровой трансформации банка и банковского сектора Беларуси в целом. 

Эксперты обсудили стратегические направления развития банка в новых реалиях, пути к трансформации банковского сектора, место и роль новых игроков финансового сектора. ONLINE-Конференция «Цифровой банкинг» - два дня продуктивной работы, более десяти часов полезной информации и десятки вопросов от слушателей, на которые ответили белорусские и международные эксперты. Участие в мероприятии приняли более 200 участников из Беларуси, России, Казахстана и Кыргызстана. 

Партнерами ONLINE-Конференции «Цифровой банкинг» выступили компании: 

СООО «СИСТЕМНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ» — один из крупнейших поставщиков эффективных ИТ-решений для автоматизации банковской, финансовой и промышленной сфер. Компания присутствует на ИТ-рынке более 22 лет.  

COLVIR — поставщик автоматизированных банковских решений. Лидер на технологических рынках Казахстана и Туркменистана, также активно работает на рынке Беларуси, предлагая своим клиентам широкую продуктовую линейку для автоматизации всей финансовой и хозяйственной деятельности организации любого размера и направленности.


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей