Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:33, 26 Ноября
Zoom Talk «Рынок e-commerce в России: как завоевать сердце клиента?»
15:24, 26 Ноября
Почта России может привлечь решения участников «Цифрового прорыва» к сегментации
15:11, 26 Ноября
КАНТ вышел на маркетплейс goods.ru
14:07, 26 Ноября
Бесконтактные покупки с «Экспресс-скан» доступны во всех Перекрёстках Москвы
13:54, 26 Ноября
Дмитрий Погребинский: В сложный период рынок должен воздержаться от корректировки цен
12:48, 26 Ноября
В погоне за wow-эффектом: чек-лист по созданию новогодней витрины
12:06, 26 Ноября
Александр Филиппов: Доставка не повышает и не улучшает доступность лекарств
11:55, 26 Ноября
Связной и Росбанк масштабировали оплату товаров по QR-коду на все магазины
11:44, 26 Ноября
Магнит запустил кобрендовую карту с ВТБ
11:11, 26 Ноября
Объявлены «Лучшие магазины 2020 года» по мнению покупателей
16 Октября 2013, 13:32
8043

Конференция VOICE’ 2013 пройдет в Москве 13 ноября

Voice

Конференция "VOICE’ 2013 – Будущее VoIP-трафика в России и СНГ. Транзит и розничный рынок" удвоила состав участников и заручилась мощной поддержкой российского ИКТ-сообщества. Мероприятие состоится 13 ноября 2013 г. в столичном отеле "Ренессанс Москва Олимпик". Журнал Retail&Loyalty выступает информационным партнером конференции.

VOICE’2013 дружно поддержали Ассоциация региональных операторов связи (АРОС), Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ), Международная академия связи (МАС), Российская ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) и Ассоциация участников рынка беспроводных сетей передачи данных (Wireless Ukraine). Партнером конференции стало ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ). Аналитический партнер конференции – фирма J'son & Partners Consulting.
VOICE’2013 – единственное профессиональное мероприятие для участников рынка голосового и VoIP-трафика на постсоветском пространстве. Конференция призвана впервые объединить на одной площадке топ-менеджеров телекоммуникационных компаний, национальных и международных операторов передачи голосовой информации, бирж по обмену голосовым IP-трафиком, компаний - поставщиков технологических решений и оборудования, отраслевых аналитиков и журналистов для обсуждения горячих рыночных тем. В ходе VOICE'2013 пройдут презентации новейших решений и технологий в области биллинга, анализа трафика и новых моделей его доведения до абонента.

Опытом работы на VoIP-рынке в ходе VOICE’2013 поделятся директор по взаимодействию с операторами связи и роумингу "ВымпелКома" Андрей Ажигиров, директор по продажам на глобальных рынках British Telecom в России, СНГ и Балтии Тигран Антонян, руководитель направления конвергентных услуг "МегаЛабс" Яков Бернштейн, генеральный директор "Межрегионального ТранзитТелекома" Евгений Васильев, директор направления Instant Messaging компании Mail.Ru Group Игорь Ермаков, генеральный директор MTX Communications Ltd. Анастасия Ефимова, директор по взаимодействию с операторами и роуминг-партнерами МТС Евгений Москалев, директор по развитию бизнеса и взаимодействия в группе TeliaSonera International Carrier Russia Надежда Михеева, председатель правления фирмы SPIRIT Андрей Свириденко, исполнительный директор - директор по работе с операторами связи "Ростелекома" Евгений Секерин, руководитель департамента беспроводных технологий J'son & Partners Consulting Виталий Солонин, ответственный секретарь Комиссии по развитию информационного общества Совета Федерации ФС РФ, помощник сенатора Руслана Гаттарова Александр Шепилов и др. Состав докладчиков VOICE’ 2013 постоянно расширяется.

Ключевые темы VOICE’2013:
  • Рынок транзита трафика Россия-СНГ: динамика и конкуренция;
  • Аутсорсинг передачи международного трафика: преимущества и риски;
  • Конкуренция на глобальном рынке транзита трафика;
  • Новые глобальные торговые площадки для обмена голосовым трафиком;
  • Обеспечение качества передачи голосового трафика в типичной ситуации его прохождения по сетям множества транзитных операторов;
  • Терминация входящего и исходящего голосового трафика по сети пакетной коммутации – близок ли конец традиционной телефонии?
  • Решения для транзита голосового трафика и ОКС-7;
  • Тарифы на транзит трафика на мировом межоператорском рынке: анализ и прогноз;
  • Легализация взаимодействия операторов телефонной связи по SIP-протоколу;
  • HD Voice как один из драйверов роста голосового бизнеса;
  • Выигрышная стратегия для крупного оператора голосовой связи: прямой обмен трафиком с зарубежными партнерами vs сотрудничество с транзитными операторами;
  • Розничный рынок услуг IP-телефонии – источник для транзита трафика.

Источник: ComNews

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020