07.12.2012, 11:11
Количество просмотров 6991

Кредиты Плюс Банка можно погашать в сети салонов МТС

Плюс Банк и сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» объявили о начале сотрудничества.
Кредиты Плюс Банка  можно погашать в сети салонов МТС

 - рис.1Плюс Банк и сервис «Золотая Корона – Погашение кредитов» объявили о начале сотрудничества. Теперь оперативно погашать кредиты банка стало возможно в сети салонов МТС (ЗАО «Русская телефонная компания»), а также пунктах оплаты услуг Федеральной Системы «Город» – партнерах сервиса погашения кредитов  «Золотая Корона».

Для погашения кредита плательщику необходимо сообщить номер личного счета и полные ФИО заемщика. При осуществлении операции в салоне МТС необходимо будет также предъявить паспорт, в случае же внесения средств в пунктах Федеральной Системы «Город» паспорт потребуется только для совершения переводов на сумму более 15 000 рублей. Комиссия за осуществление денежного перевода составляет 1% от суммы операции, но не менее 50 рублей. Средства будут зачислены на счет получателя в банке на следующий рабочий день.

Воспользоваться сервисом «Золотая Корона – Погашение кредитов» на данный момент возможно в 2800 салонах МТС на всей территории России, а также в сети пунктов оплаты услуг Федеральной Системы «Город».

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ