Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
15:58, 26 Июля
В магазинах Комус теперь можно снять наличные на кассе
15:46, 26 Июля
Выявлена разница восприятия ценностей ИТ-профессии у профильных специалистов и кадровиков
15:41, 26 Июля
Familia разместила офис в новом пространстве на Красной Пресне
15:01, 26 Июля
Почти 90% производителей одежды и обуви будут инвестировать в разработку цифровых продуктов
14:43, 26 Июля
Бренд WHISKAS объявляет о масштабном ребрендинге
14:14, 26 Июля
Связной и AliExpress открывают совместные магазины в Краснодаре
13:13, 26 Июля
Cofix: как пандемия изменила поведение гостей кафе и ресторанов
12:37, 26 Июля
После самоизоляции 24% компаний отказались от дресс-кода
12:36, 26 Июля
Калужские производители своевременно входят в маркировку
11:48, 26 Июля
Tinkoff Data: как россияне переживают третью волну коронавируса
20 Марта 2019, 11:53

Круглый стол Время перемен: как эффективно обновить торговый центр

круглый стол

Мероприятие состоится 16 апреля 2019 г. 15.30 – 16.30, в Москве, Crocus Expo, малом конференц-зале.

Организаторы: Blank Architects и Cushman&Wakefield.

16 апреля в рамках MAPIC Russia пройдет круглый стол. Лучшие эксперты расскажут о том, как спланировать и провести реновацию и ребрендинг торгового объекта и оценить результат. В рамках мероприятия будут представлены новые решения, свежие кейсы и аналитика.

Опытом реконцепции и редевелопмента торговых объектов поделятся ведущие российские и международные практики -  управляющие и девелоперы ТРЦ, архитекторы и консультанты, представители торговых сетей и аналитики.

Реконцепция и реконструкция действующих торговых центров среди главных тенденций рынка торговой недвижимости. Свыше 30% российских торговых центров, построены более 10 лет назад и морально устарели, требуют обновления, так как не отвечают современным требованиям к организации торговых, общественных пространств и фудкортов. Архитектура, дизайн и брендинг таких объектов больше не актуальны.  Как собственнику определить, отвечает ли концепция объекта требованиям сегодняшнего дня и нужна ли реконцепция или редевелопмент объекта? Что нужно менять, чтобы объект  стал успешным и современным? Как оценить целесообразность и измерить эффективность преобразований? Как спланировать реконцепцию - от смены формата до tenants mix.  Чего на самом деле хотят посетители и как не пойти на поводу у сиюминутной моды и провести ребрендинг со смыслом? 

Спикеры:
• Андрей Шувалов, старший директор, департамент торговой недвижимости Cushman&Wakefield. Время обновления: когда ТРЦ пора обновлять (критерии) и каким ТРЦ в Москве/РФ потребуется реновация в ближайшие 2-3 года, как спланировать обновление и как оценить экономическую эффективность реновации, удачные примеры последних лет)
• Магда Чихонь, генеральный директор, партнер международного архитектурного бюро Blank Architects. Редизайн как инструмент повышения эффективности ТРЦ. Кейсы, задачи, решения.
• Елена Клинк, заместитель управляющего ТРК «Мармелад» (г.Волгоград), ОАО «Импром Эстейт». Реновация ТРЦ - успешная  практика.
• Олег Овчинников, главный редактор Shopping Centres Russia, модератор.
• Лукаш Качмарчик, партнер Blank Architects, модератор.
Участие бесплатное после подтверждения регистрации 


MAPIC Russia 2019 - крупнейшее событие для профессионалов рынка торговой недвижимости в России и СНГ. На протяжении 3 дней более 5300 профессионалов рынка, в числе которых более 1600 ритейлеров и 900 девелоперов, будут представлять свои проекты, проводить встречи, заключать сделки и развивать свой бизнес.  Мероприятие пройдет в малом зале.

Blank Architects – международное архитектурное бюро, основанное в 2008 году. Blank Architects специализируется на проектировании многофункциональных объектов, деловых и торговых комплексов, жилой архитектуре, проектах реконцепции и редевелопмента, КОТ и благоустройстве территорий. В отдельное направление выведена работа с общественными и коммерческими интерьерами, а также Blank Architects Techniques -  компания, оказывающая услуги в сфере новых технологий в проектировании и строительстве – VR, BIM-проектирование, лазерное сканирование, 3D-modelling.  

Объекты  и проекты Blank Architects: Многофункциональный комплекс с жилым пространством, офисным центром, гостиницами и торговым центром «Динамо»  - ВТБ Арена Парк (Москва), Комплекс с офисным центром, гостиницей и ТЦ «ЗИЛ» (Москва), Станция и наземный павильон Метро Ржевская (Москва), Премиальный ЖК в Москве Club House, Редевелопмент и реконцепция ТЦ 5-я Авеню, ТЦ Афимолл Сити, БЦ «Домино»  (Москва), Гостиница Ибис/Адажио Калуга, Бутик-отель «Золотое яблоко» (Москва), Проект реновации Киевского вокзала (Москва), ТЦ «Гудзон» (Москва), ТЦ «Пушкинский» (Москва), Редевелопмент и реконцепция ТРЦ Brosco Mall (Хабаровск) и др.

Cushman&Wakefield – одна из крупнейших компаний на мировом рынке в сфере коммерческой недвижимости, основанная в 1917 г. Компания предлагает полный пакет услуг, интегрированных на международном уровне, для всех видов недвижимости, в том числе приобретение и продажу, аренду, инвестиционно-банковские услуги, организацию финансирования, корпоративные услуги, оценку и стратегический консалтинг, управление недвижимостью и проектами.

Контакты для участников и медиа: Бюро коммуникаций Рупор / Rupor PR

Анна Чепракова + 7 967 221 48 50 Cheprakova@ruporpr.com

Юля Бурмистрова +9772691689 burmistrova@ruporpr.com 

круглый стол_BA_AR-длинный.jpg

Источник: MAPIC


Понравился материал? Поделись.
Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Станьте нашим автором.
Увеличьте лояльность своих читателей