13.09.2019, 12:47
Количество просмотров 708

Крымский отель откроет ресторан в Москве

Первый ресторан, принадлежащий курортному комплексу Mriya Resort & Spa, откроется в ноябре в Москве, рассказал гендиректор курорта Грант Бабасян.
Крымский отель откроет ресторан в Москве
 - рис.1Первый ресторан, принадлежащий курортному комплексу Mriya Resort & Spa, откроется в ноябре в Москве, рассказал гендиректор курорта Грант Бабасян. Помещение под ресторан «Черное море» уже найдено, продолжает он, – в бизнес-центре President Plaza (принадлежит Сбербанку) на Кутузовском проспекте. Общая площадь ресторана – 200 кв. м, он расположится на первом этаже здания и будет рассчитан примерно на 50 гостей.

Кухня будет черноморская, с акцентом на традиционные продукты побережья: морскую рыбу, сезонные овощи и фрукты, травы, внесезонные продукты, продолжает собеседник «Ведомостей». Средний чек будет зависеть от времени посещения заведения, говорит Г. Бабасян: утром и в обед будет отдельное меню, а загрузка ресторана будет идти за счет работников бизнес-центра, средний чек составит 800 руб., вечернее меню будет другим – от 1500 руб.

Если проект будет успешным, компания откроет рестораны во всех городах-миллионниках. Размер инвестиций в проект не раскрывается. 

Рубрика:
{}
Теги:

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ