14.06.2013, 13:41
Количество просмотров 1534

Купоны используют почти 90% британских потребителей

По результатам опроса среди 1000 британцев, проведенного компанией Valassis, размер экономии, которую потребители получают за счет использования купонов, достигает 2,3 млрд фунтов в год.
Купоны используют почти  90% британских потребителей
 - рис.1Около 90% британских потребителей используют различные купоны, которые позволяют каждому сэкономить при походах в магазин в среднем до 5,7 фунтов ежемесячно. В целом же размер экономии, которую потребители получают за счет использования купонов, достигает 2,3 млрд фунтов в год. Таковы результаты опроса среди 1000 британцев, проведенного компанией Valassis.

Рост стоимости жизни (24%) и возросшие расходы на питание (2%) были названы в качестве основных причин, по которым британцы теперь больше используют скидочные купоны.

«Потребители все больше и больше мотивированы на покупки по более низкой цене. Отслеживание предложений по купонам уже стало нормальным потребительским поведением. Многие даже составляют маршрут покупок с учетом того, в каких магазинах они смогут получить наибольшие скидки», - так прокомментировал результаты исследования Чарльз Д’Ойли, управляющий директор Valassis.
Рубрика:
{}

ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ