Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
14 Февраля 2014, 13:03

Курс «Мини-MБA в сфере лояльности» проведут лучшие российские эксперты

Курс «Мини-MБA в сфере лояльности» проведут лучшие российские эксперты13–15 марта 2014 г. в конференц-центре «Семь вершин» (Москва) состоится трехдневный курс «Мини-MБA в сфере лояльности». Обучение проходит под эгидой проекта «Лояльный покупатель: где у него кнопка?». Журнал Retail&Loyalty выступает медиапартнером мероприятия.

На сегодняшний день «Мини-MБA в сфере лояльности» – самый полный курс о вопросах клиентской лояльности на всем русскоязычном пространстве. В программе задействовано 10 ведущих специалистов маркетинга отношений. Участников программы ожидает три дня интенсивного (30 часов!) погружения в тему создания и управления программой лояльности, а также разбор кейсов из практики участников и приглашенных гостей.

Обучение охватывает следующие крупные блоки:
• Концептуальные вопросы: от лучших мировых практик в сфере лояльности и экономических моделей до детального рассмотрения каждого этапа жизненного цикла программы. Вы узнаете о том, как осуществлять инициацию проекта и вовлечение линейного персонала в программу, а также как внедрять клиентоориентированный подход и создавать эмоциональную лояльность.
• Операционное ядро и аналитика программы: основные этапы внедрения проекта, окупаемость программы лояльности, возможности клиентской аналитики и сегментации, а также методики оценки эффективности программы. Кроме того, отдельный блок будет посвящен типичным ошибкам внедрения и способам изменения/закрытия программы.
• Построение партнерских программ: выбор и подключение якорных партнеров-генераторов потока, оценка факторов дохода, финансовые сервисы и роль банка в реализации партнерских программ. Специалисты, которые работают на рынке В2В, получат возможность разработать пошаговый план развития своей программы лояльности с учетом особенностей взаимоотношений с В2В-клиентами.

За время обучения будут детально проработаны кейсы «МТС-бонус», «Малина», «Люди ветра. Простое будущее», клуб Philips, партнерская программа «Польза», «Кукуруза», «Xerox Восточная Европа и Азия» и др.

По словам руководителя проекта Татьяны Монаевой, в условиях тотального недостатка формального образования и подготовки кадров по данной теме «Мини-MБA в сфере лояльности» сегодня – это, пожалуй, единственная возможность стать экспертом в области маркетинга отношений.

Начинающим специалистам курс даст необходимые знания для разработки и управления собственной программой лояльности. Представители компаний, в которых уже действует программа лояльности, узнают, как повышать ценность участников, а также как превратить программу в центр прибыли компании.

Источник: IdeasFirst

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Понравился материал? Поделись.