Регистрация прошла успешно

Регистрация прошла успешно

На ваш e-mail пришло письмо с подтверждением

На вашу почту отправлена ссылка для восстановления пароля

Восстановление пароля
Все новости
17:18, 24 Ноября
Сергей Малышев возглавил индустрию электронной коммерции в Сбере
16:40, 24 Ноября
Мировые и российские тренды облачного рынка от M1Cloud и Virtuozzo
16:06, 24 Ноября
Управление Employee Journey как способ привлечения качественных ИТ-специалистов
15:42, 24 Ноября
Apple хочет ограничить отслеживание пользователей
15:30, 24 Ноября
В Черную пятницу продажи в онлайне вырастут на 900%
14:28, 24 Ноября
HP расширяет возможности представителей ритейла и HoReCa с помощью мощного кассового моноблока
14:10, 24 Ноября
Mastercard: как пандемия COVID-19 повлияла на женское предпринимательство
13:58, 24 Ноября
DPD дарит четверть к «Черной пятнице»
12:27, 24 Ноября
Московские покупатели Ленты первыми попробуют блины «от робота»
11:37, 24 Ноября
Rambler Group: всего 11% опрошенных ждут начала Черной пятницы
30 Апреля 2013, 15:24
3135

ЛитРес запустил первое аудиокнижное приложение для Samsung Smart TV

audio-book.jpgКомпания «Литрес», лидер рынка электронных книг, первая в России выпустила мобильное приложение для прослушивания аудиокниг на телевизорах Samsung Smart TV.

Smart TV – это новый способ взаимодействия современных телевизоров с Интернетом, позволяющий расширить ассортимент просматриваемых фильмов, мультфильмов и другого цифрового контента через Интернет. Для всех любителей аудиокниг компания «ЛитРес» первая на российском рынке разработала приложение «Слушай!» для телевизоров известного корейского бренда Samsung Smart TV. Телевизор все больше становится мультимедийным домашним центром, оказывая влияние на воспитание детей, поэтому прослушивание детских аудиокниг будет отличной альтернативой просмотру фильмов и мультфильмов. Скачать бесплатное приложение можно в магазине приложений Samsung Apps в разделе Стиль (Lifestyle). У нового приложения удобное и понятное меню, которое не вызовет трудностей у любых категорий пользователей.

В каталоге «Слушай!» для Samsung Smart TV представлено более 4000 различных аудиокниг самых популярных жанров: современная проза, бизнес-книги, детская литература и многие другие. Каталог приложения «Слушай!» постоянно пополняется новинками, которые добавляются в приложение одновременно с появлением аудиокниги на сайте www.litres.ru. В разделе «Бесплатные книги» представлены аудиокниги Бориса Акунина, Клайва Льюиса, Сергея Минаева, Артура Конан Дойля, Сергей Лукьяненко и других популярных авторов.

Оплата аудиокниг осуществляется со счета мобильного телефона операторов МТС, Билайн, Мегафон. Стоимость аудиокниг в приложении для Smart TV указана в рублях, цены на книги идентичны ценам на сайте ЛитРес. Аудиокниги, купленные ранее на сайте или в приложении ЛитРес, доступны для прослушивания на Samsung Smart TV: для этого достаточно войти в свой аккаунт.

«Новое поколение телевизоров Smart TV дает возможность пользователям получить бесплатный доступ к развлекательному контенту – фильмам, музыке, передачам, а теперь и аудиокнигам. Мы предлагаем интересные и качественные аудиокниги, озвученные в профессиональных студиях записи известными чтецами, актерами и авторами, и уверены, что этот контент будет востребован слушателями. Теперь вы можете слушать аудиокниги не только на различных устройствах или в приложениях „Слушай!" для Android и iOS, но и удобно расположившись в своей гостиной. Данное приложение – еще один шаг на пути к созданию удобной мультиплатформенной экосистемы для потребления цифрового контента ЛитРес», – сообщил Сергей Анурьев, генеральный директор компании «ЛитРес».

Источник: ЛитРес

Подписывайтесь на наши группы,
чтобы быть в курсе событий отрасли.
Теги:
Понравился материал? Поделись.
ЖУРНАЛ RETAIL&LOYALTY №7 (94) 2020